Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр 11
    | 1 ответ
    У кого есть опыт обращения в цб? Подскажите как правильно составить заявление и писать его от руки или можно напечатать? На что ссылаться? Хочу написать на мани мен, лайм веббанкир и т. Д.  Обязательно ли наличие номера договора?
  • 0
    Александр 11 отвечает Анна
    | ответов 2
    Ваш займ был закрыт?
  • 0
    Ванек отвечает Александр 11
    Я тожетоже самое что и вы писал, мне также написали про 12 дней, пока молчат
  • 0
    Инга отвечает Александр 11
    Сайт ЦБ, Интернет-приёмная, Подать жалобу, МФО в разделе Другое.
    Номера договоров обязательно, прикрепить всё, что есть - договор займа, выписки, ответы мфо и т.д.
  • 0
    Александр 11
    | ответов 11
    Монеза отправила скан. В общем там написано что когда я делал пролонгацию, то я заключал доп. Договор. Я ничего не подписывал, а просто нажимал оплатить и все. Ещё они сказали что они в праве изменять договор в одностороннем порядке. Подскажите как с ними бороться? С кем можно пообщаться? Могу скинуть на почту их ответ
  • 0
    Александр 11
    | ответов 3
    Получается, что на те платежи которые я делал до 25.01 теперь действует  новая оферта?
  • 0
    | ответов 8
    Это они вам ответили на просьбу вернуть продления на Р.С ? когда были ваши продления
  • 0
    | 1 ответ
    Видели уже этот ответ на целой странице. Если отправляли подробное и обоснованное заявление, почему должны вернуть, то им бесполезно что-то ещё писать, они это придумали за последние 2 дня. В ЦБ пишите.
  • 0
    Мне они засчитали все продления в просроченный займ и не хотят возвращать на Расчетный счет, после написаной жалобы еще не отвечали буду ждать что напишут.
  • 0
    | 1 ответ
    Какая ещё оферта новая? Была оферта 10.08.2018, потом 25.01.2019. Других НЕ было!!!
  • 0
    Александр 11 отвечает Ванек
    | ответов 7
    Было 3 продления  с 16.12.18 по 18.01.19 эти продления по 8400.сейчас видимо после новой оферты процент упал и теперь на эту же сумму долга продление уже 5800
  • 0
    Александр 11 отвечает Инга
    Я просил вернуть платежи до этой оферты 25.01. На что они мне прислали скан отказа. Перечитывал несколько раз. По моему они все грамматно написали. Но ведь я вносил продления когда ещё действовала оферта от 10.08
  • 0
    | ответов 6
    Причём здесь сколько сейчас? Вы платили по старой косячной оферте от 10.08 8400. Какая процентная ставка в договоре?
  • 0
    Александр 11 отвечает Инга
    | ответов 5
    673% брал 28000
  • 0
    | ответов 4
    Должны вернуть или пересчитать, процент в договоре меньше чем по оферте пролонгации за 14 дней. Что они Вам грамотно написали? Переписали почти все пункты оферты в отказе.