Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- романПодскажите: Если есть просроченный займ, то комиссии при продлении у вэббанкира, конга, лайм... пойдут в зачет? Или можно все-таки на счет просить вернуть?
- Helen отвечает Kristina77Кристина!
Я очень благодарна Вам и Инге за эту тему.
Запросила выписку по займам 06/02. 08/02 получила выписку и сразу же направила заявление на возврат.
И только что я получила письмо и смс о том, что действующий займ успешно закрыт. Жду поступления ДС на счёт. Общая сумма по пролонгациям была почти 75тыс.
Спасибо! - Александр| 1 ответМне тоже езаем только что закрыл открытый заем порядка 4200, еще 14000 должны вернуть, подскажите пожалуйста, как быстро они возвращают деньги?А монеза так и молчит(
- АлександрВ сообщении выше опечатка, не 4200 а 42000
- Вика отвечает МаринаСпасибо!короче,долга песня
- Александр отвечает Kristina77Большое Вам человеческое спасибо! Мне только и монеза и езаем в общей сложности вернули чуть больше 120000
- Дядя Боб отвечает Kristina77Кристина, добрый день. Если у вас будет минутка, свяжитесь со мной, пожалуйста, по адресу 5281158(собака)gmail.ком по поводу возвратов в монезе и е-заеме. Пробовал с ними биться, успеха не достиг, будет полезен ваш опыт и знание вопроса. В случае успеха возврат поделим.
- Виталий 19 отвечает Kristina77Кристина здравствуйте,Езаем прислал( займов в нашей компании у вас не было) но займы там были и не один!!! Пытался найти чеки но т.к.было это давно скорее всего я их выбросил,возможно ли что-то сделать?
- polza133Почему они утверждают, что могут корректировать оферту в любое время?
- polza133и типа я с ней согласилась
- polza133Хотя ничего в 2019 году не оформляла
- Helen отвечает АлександрТолько что проверила счёт, деньги пришли. Хотя они и писали, что перечисление до 3х рабочих дней.
- Александр 11| 1 ответПодскажите пожалуйста. По двум закрытым займам вернули все. А по открытому не хотят ссылаясь на оферту. Продления были до выхода новой. Последнее было 18.01.19 могут ли они вернуть на расчетный счёт а не в счёт займа? Просрочки нет. Пролонгации на сумму 25000 а долг 36000 и стоит ли пытаться вообще?
- Иван отвечает Александр 11Монеза или Езаем ?
- Анна| ответов 3Если кому-то будет полезно, написала в Микроклад заявление по шаблону Кристины типа прошу предоставить выписку по всем займам . через неделю прислали,сами посчитали и предложили вернуть сумму переплаты. Сумма небольшая, но всё-таки