Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    роман
    Подскажите: Если есть просроченный займ, то комиссии при продлении у вэббанкира, конга, лайм... пойдут в зачет? Или можно все-таки на счет просить вернуть?
  • 0
    Helen отвечает Kristina77
    Кристина!
    Я очень благодарна Вам и Инге за эту тему.
    Запросила выписку по займам 06/02. 08/02 получила выписку и сразу же направила заявление на возврат.
    И только что я получила письмо и смс о том, что действующий займ успешно закрыт. Жду поступления ДС на счёт. Общая сумма по пролонгациям была почти 75тыс.
    Спасибо!
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Мне тоже езаем только что закрыл открытый заем порядка 4200, еще 14000 должны вернуть, подскажите пожалуйста, как быстро они возвращают деньги?А монеза так и молчит(
  • 0
    Александр
    В сообщении выше опечатка, не 4200 а 42000
  • 0
    Вика отвечает Марина
    Спасибо!короче,долга песня
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    Большое Вам человеческое спасибо! Мне только и монеза и езаем в общей сложности вернули чуть больше 120000
  • 0
    Дядя Боб отвечает Kristina77
    Кристина, добрый день. Если у вас будет минутка, свяжитесь со мной, пожалуйста, по адресу 5281158(собака)gmail.ком по поводу возвратов в монезе и е-заеме. Пробовал с ними биться, успеха не достиг, будет полезен ваш опыт и знание вопроса. В случае успеха возврат поделим.
  • 0
    Виталий 19 отвечает Kristina77
    Кристина здравствуйте,Езаем прислал( займов в нашей компании у вас не было) но займы там были и не один!!! Пытался найти чеки но т.к.было это давно скорее всего я их выбросил,возможно ли что-то сделать?
  • 0
    polza133
    Почему они утверждают, что могут корректировать оферту в любое время?
  • 0
    polza133
    и типа я с ней согласилась
  • 0
    polza133
    Хотя ничего в 2019 году не оформляла
  • 0
    Helen отвечает Александр
    Только что проверила счёт, деньги пришли. Хотя они и писали, что перечисление до 3х рабочих дней.
  • 0
    Александр 11
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. По двум закрытым займам вернули все. А по открытому не хотят ссылаясь на оферту. Продления были до выхода новой. Последнее было 18.01.19 могут ли они вернуть на расчетный счёт а не в счёт займа? Просрочки нет. Пролонгации на сумму 25000 а долг 36000 и стоит ли пытаться вообще?
  • 0
    Иван отвечает Александр 11
    Монеза или Езаем ?
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Если кому-то будет полезно, написала в Микроклад заявление по шаблону Кристины типа прошу предоставить выписку по всем займам . через неделю прислали,сами посчитали и предложили вернуть сумму переплаты. Сумма небольшая, но всё-таки