Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алла
    | ответов 5
    Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
    Если Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией, просим направить ответным письмом заполненное заявление.
    Шаблон во вложении.

Как быть??? Просрочек не было,займы закрыты
  • 0
    polza133 отвечает Алла
    | ответов 4
    Тут писали, что на это соглашаться не надо. Писать заявления без слов о пересчете
  • 0
    Алла отвечает polza133
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста каким образом написать?  Писала им прошу отменить услугу продления срока займа по номерам .... сумма и дата
  • 0
    polza133 отвечает Алла
    | ответов 2
    Я тоже так написалв
  • 0
    Алла отвечает polza133
    | 1 ответ
    И что они вам ответили?
  • 0
    polza133 отвечает Алла
    Жду ответ
  • 0
    Алла
    | ответов 4
    Мне тоже так написали,в течении 3 дней ответ,а то что просрочка может сформироваться писали?
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Добрый день. Скажите пожалуйста монеза или езаем возвращают ли за досрочное погашение? Если возвращают, то какое нужно написать заявление?
  • 0
    polza133 отвечает Алла
    Нет, писали про оферту, но я им ответила, чтоб не пиликали оферта от 2019г, а я прошу вернуть за 2018
  • 0
    polza133 отвечает Алена
    | ответов 2
    Я им звонила возвращать в счет действующего займа
  • 0
    Алена отвечает polza133
    | 1 ответ
    А если нет действующего займа?
  • 0
    Марина отвечает Вика
    | 1 ответ
    Я писала с такого по такой с первого по последний )))
  • 0
    polza133 отвечает Алена
    тогда на расчетный счет и реквизиты надо добавить в заявление
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ребята,подскажите ,можно ли вернуть что с займера?Много прочитал всего ,про займёр нет ни чего.
  • 0
    polza133
    | 1 ответ
    Ребят все остальные обязаны вернуть все продления свыше 6?