Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина**
    Если они отказали, ссылаясь на то, что в законодательстве и БС ЦБ напрямую не сказано, что МФО обязаны предоставлять выписки по закрытым займам, то лучше искать свои платежи в банковских выписках, если платили с карты. Потом писать в МФО, прилагая свою выписку. Писать в ЦБ, если точно ничего не помните, смысла нет.
  • 0
    Булочка отвечает Kristina77
    Спасибо за ответ и помощь!!!!
  • +1
    Елена
    | ответов 2
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность Kristina77, помогла мне очень. 3 года назад заболел мой племянник (крестник) онкология, мы влезли в огромные долги, не обошлось без МФО, в итоге ребенок не справился с этой страшной болезнью, а ему было всего лишь 4 года... Кое как мы рассчиталась с долгами и вот, я случайно попала попала на этот форум и узнала такую весть, мы вернули с этих МФО уже 479700, еще жду выписку от Монезы и Честное слово. Кристина, спасибо вам огромное🌹
  • 0
    Ирина85 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Добрый вечер , какие мфо вам вернули? С кредит плюс возвращали?
  • 0
    Елена отвечает Ирина85
    Вернули с Езаем, Монеза. Я еще жду выписку с Монезы на мое имя. Ситуация такая, что мы всей семьей возвращаем от них. Жду от ЧС. А вот кредит плюс еще не писала, но обязательно напишу. Хватит работать на МФО, пусть они работают на нас теперь.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 19
    Спасибо всем за благодарности. Мы рады, что смогли помочь.
  • 0
    Ирина02
    | ответов 7
    Ребята подскажите пожалуйста, кто писал в Манго и Конга? Кому они что то вернули? Стоит ли им писать?
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    Благодарю! Теперь все понятно )))
  • 0
    Марина отвечает Ирина02
    | ответов 6
    Мне через ЦБ вернули. Так как сами отказывались, а ЦБ посчитал )))
  • 0
    Ирина02 отвечает Марина
    | ответов 5
    А в жалобе Цб просили вернуть пролонгации или переплату по займам?
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    Да, Кристина , я тоже присоединяюсь спасибо большое за консультации !!! Очень помогаете 😘😘😘😘🤗
  • 0
    Марина отвечает Ирина02
    | ответов 4
    Просила проверить все займы и они проверили , суммы не большие , но все же
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    Спасибо!!! Тоже попробую написать!
  • 0
    Ирина02 отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Кристина, подскажите пожалуйста советом. Написала в Веббанкир по возврату переплаты по займам. В договоре займа прописано что компания за пролонгации берет дополнительную комиссию. Пришёл ответ:Здравствуйте,
    В ответ на Ваше сообщение информируем Вас о том, что по договору нецелевого потребительского займа Вам необходимо было погасить задолженность в плановую дату погашения, по договору.
    аша компания всегда идет навстречу своим клиентам, поэтому Вы воспользовались услугой пролонгации займа, что бы избежать просроченного платежа и плохой кредитной истории.
    Подписав дополнительное соглашение, Вы согласились с условиями пролонгации, а именно Вы вносили оплату по начисленным процентам, за срок пользования займом, согласно Вашей процентной ставке.
    Вернуть сумму оплаченных процентов к сожалению не представляется возможным.

Досрочное расторжении договора страхования по инициативе Страхователя возможно в течение 14 рабочих дней с даты заключения Договора. При расторжении договора предусматривается полный возврат Страхователю ранее уплаченной страховой премии в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления Страхователя об отказе от договора страхования. При досрочном расторжении Договора после 14 календарных дней с даты его заключения возврат страховой премии не предусматривается.
    Для получения подробной информации по вопросам страхования, Вы можете обратиться по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-333-88-00.
    Юридический адрес местонахождения компании ООО «ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»:
    115114, МОСКВА Г. ДЕРБЕНЕВСКАЯ НАБ, 7/22.
    Для урегулирования вопроса по задолженности, а также уточнения общей информации по договору займа,
    Вам необходимо обратиться по телефону бесплатной горячей линии: 8 (800) 333-29-90.
    Спасибо за обращение!
    --
    С уважением,
    Отдел по работе с клиентами
    ООО?МФК??ВЭББАНКИР?
    Бесполезно что-либо делать да?((
  • 0
    Вика отвечает Марина
    | ответов 2
    А Вы перечисляли номера договоров?ЦБ мне ответил,чтобы написала номера договоров,а у меня их в манго-Конга-лайм штук 30,как их теперь выцеплять я не знаю