Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает ОльгаВы где? Я написала полчаса назад.
- Ирина01 отвечает АннаРасскажите,куда что и как писали? Пожалуйста
- Kristina77| ответов 3Кому Езаем по возвратам за 2015 год стал писать, что срок рассмотрения 12 дней, надо подождать. Срок 12 дней - их право по Регламенту рассмотрения обращений клиентов. Не успеваю всем по электронке ответить. Вернули очень многим за последние две недели. Теперь, возможно, что-то придумывают, ГК РФ изучают... Другого объяснения у меня пока нет. Посмотрим, что ответят.
- Пашка отвечает Kristina77| ответов 8Кристина, здравствуйте! А что насчёт Честное слово и Веббанкир? Возможно ли вернуть ДС за продления? Спасибо вам!
- Kristina77 отвечает Пашка| ответов 5Только то, что больше 6, 7 продлений по одному займу на срок более 2х дней по договорам с 01.07.2017. Ст.13 Базового стандарта ЦБ.
ЧС разбивает продления на 1-2 дня, даже если Вы продлевали на 7, 14 дней. Жалобы в ЦБ ничего не дают, т.к. ЦБ отвечает, что Вы подписали АСП все доп.соглашения на 1 или 2 дня. - ВолкМне ЕЗ вернули за 15й год🤗 но туговато контачить начали-это факт 🤔всем вечер добрый! Здравствуйте,Кристина 🤗🤗🤗
- Ирина** отвечает Пашка| 1 ответА у вас в веббанкир все оплачено? я просто им написала...но я им не оплатила,они долг отдали -уступили кому то. И вот я попросила выписку от них. А они меня послали! Сказали обращаться к тем кому мой договор просроченый уступили
- Ирина** отвечает Kristina77| 1 ответКристина добрый вечер,подскажите если возможно, если веббанкир уступили мой просроченный договор,и выписку не дали мнео(отказали), а продлений на сколько помню было больше 7. Как мне тут поступить?
- Пашка отвечает Ирина**В вб не оплачено, все так и висит долг у них, не передают ещё) в истории есть масса греховных займов, закрытых. Хочу им письмо писать
- Булочка отвечает Kristina77| ответов 2Кристина здравствуйте,а могли бы может подсказать?! Если мне сам езаем сделал пере счет и кинул деньги на карту,я им отправила заявление новое о 353-ФЗ рассмотрение 12 дней,смогу ли я вернуть остаток?
- Елена отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, написала ЧС заявление на возврат сверх четырёхтактный % по займу, заявление приняли в ближайшее время жду ответа. Не стала писать про свыше 7-го продления, т.к. займ был открыт 12.16, а закрыт 11.10.17. БС вступил в силу 01.10.2017г, хотя за все время продлений было 33 раза.
- Kristina77 отвечает Елена| 1 ответБазовый стандарт вступил в силу 01.07.2017, но в Вашем случае это роли не играет, т.к. договор заключён в 2016 году. Напишите, когда вернут то, что свыше четырёхкратных процентов.
- Елена отвечает Kristina77Обязательно напишу то, что ответили.
- Kristina77 отвечает Булочка| 1 ответЖдите ответа, я не могу за них ответить. Если Вы обосновали правильно, почему должны вернуть всё, то вернут.
- ЕленаНе правильно выразилась, извиняюсь. Напишу обязательно то, что мне ответит ЧС.