Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Привет, подскажите про манимен, займ на 30000 тысяч,  11 продлений затем реструктуризация, общая сумма 94000, не закрыт .Могу что нибудь вернуть?
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина здравствуйте, попросила я Езаема текст оферты от 08.01.2018 года.
    Вчера ответили: При оформлении данных двух договоров действовала оферта от 08.11.2018 г. По данной Оферте и было отказано в отмене продления.Можете обращаться в любые вышестоящее инстанции.
    Сегодня после того как я попросила текст оферты ответили: Ранее ответ Вам был предоставлен.
    В соответствии с действующей на момент заключения договоров №00000000, 00000000 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа) согласно п.2 Оферты, текст размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, перерасчет по продлениям не производится. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации.
    Что посоветовать можете?
  • 0
    Ева отвечает Карина
    | ответов 3
    Да бывают у них дни когда они на почту не реагируют, а так они ответят ещё и заказным письмом вышлют,перед переводом вам позвонят ,вроде кто то писал что и без ЦБ возвращали но там просроченный закрывали+ небольшой остаток переводили.у меня получилось что вернули 4 пролонгации по одному займу + штраф незаконный
  • 0
    Елена отвечает Ева
    | ответов 2
    Ева, добрый день. Вы хотели посмотреть как звучит пункт о пролонгациях в вашем договоре. Не получится?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Это я о займиго.
  • 0
    Ева отвечает Елена
    Нет ,на почте не нашла договор,а в лич каб заходить нет никакого желания,напишите в ЦБ если что то не так разберутся ,я писала только по поводу штрафов туда,но оказалась вон как
  • 0
    Ирина01 отвечает Катя
    У меня с ними похожая песня,ничего не хотят пересчитывать. Если интересно напишите на почту irina_belova_88@inbox.ru
  • 0
    Карина отвечает Инга
    Спасибо большое, я просто начала все с первой ветки читать 😂 еще огого сколько)
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Они врут! Не было никакой оферты от 08.11.2018. Я просмотрела все загрузки в своём телефоне, т.к. периодически заходила на их сайт и смотрела, не поменяли ли они свою косячную оферту от 10.08.2018. Есть загрузки от 30.11, 06.12, 16.12 - это оферта от 10.08.2018! Пишите Вашу почту.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нашла ещё скачанную оферту от 24.01.2019 года, за день до того, как они её действительно поменяли. 24.01.2019 - это тоже оферта от 10.08.2018. Поменяли они её только 25.01.2018.
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я сейчас посмотрела - эти твари (манго) перечислили мне переплату больше чем через три недели после отправленного мною заявления.
    Сейчас я жду такого же перевода от конги. Уже нашла мальчика Сережу (сына директора конги). Малыш занимается хоккеем. Интересно, он знает, чем занимается его папаша?
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    svetoi1979@yandex.ru
  • 0
    Марина отвечает Анна
    Анна, подскажите, пожалуйста, как действовали с манго? было много займов, закрыла ,просрочки нет... куда и что писать
  • 0
    Пашка
    Доброго выходного дня! Ребята, кто-нибудь имеет информацию о Честное слово, или Веббанкир? Возможно ли что-либо с них потребовать? Продлений достаточно, есть ли лазейки? Спасибо!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Kristina77
    Поменял Езаем оферту 25.01.2019. Опечатка, год.