Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- татьяна23 отвечает Александр| ответов 2Пока ответили что по действующему только могут предоставить, посмотрим что дальше
- Александр отвечает татьяна23| 1 ответТак понимаю хотите продления чтоб оплатили вам? проценты за продления?
- Александр 11Монеза по 2 закрытым займам вернула все продления. По открытому отказалась из за оферты. Переписывал заявления 2 раза ответ один и тот же .сегодня в очередной раз написал ,что требую вернуть продления до новой оферты 25.01.19 на р. С. Было 3 продления по 8400. Последнее было 18.01.19
Их ответ. Добрый день, Александр Сергеевич!
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение.
Официальный ответ на Ваше обращение будет направлен в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
Как быстро они шевелятся в данном случае и могу ли я рассчитывать на выплату на р. С а не в счёт займа? - Ольга| ответов 4По манго из ЦБ тоже ответ пришел. Они мне должны вернуть переплату.
- Анна отвечает ОльгаДолго будете ждать, надо писать повторные жалобы в Центробанк.
- Ольга| ответов 3В смысле? Я им написала, что скрин заявления и отправленного письма следом уйдет в ЦБ. Для того, чтобы не расслаблялись, а сработали оперативно. Я так понимаю, что вы тоже ждали и сколько по времени?
- Мари001 отвечает ОльгаПоздравляю! А я от лайма жду более 20 дней перерасчета. Копию жалобы в ЦБ им давно отправила - ноль реакции. Но у меня там точно много переплат, чего ждут - непонятно.
- Юля-НК| 1 ответПомогите пожалуйста разобраться. Не понимаю, есть ли смысл писать им.ЗАЙМ в онеклик. 1 займ ) взят 31,08 на 5000 р.. пролонгаций 5 шт на сумму 7568 . займ закрыт. 2 займ) на 7000 1 пролонгация на 2814 р. закрыт 3 займ) на 10000 1 пролонгация на 3997 р. просрочено 27 дней. общая сумма на возврат сегодня 18917 р. ПОдскажите пожалуйста, в этом случае есть смысл писать про возврат пролонгаций или вообще нет?, т.к. меньше 6 по 1 займу?заранее очень сильно благодарна
- Катюха отвечает Юля-НКНет нету, у этих мфо возврат то что больше 6. И 7
- Анна отвечает Ольга| 1 ответВ Манго, 3 недели. Устроит такой вариант? они за это время эти деньги три раза прокрутят, не считая того времени, пока крутили до того.
- ОльгаАнна, спасибо за ответ.
- Юля отвечает ИнгаДело в том что договор я не найду, на почте не почистила а в ЛК нет
- Ольга отвечает АннаАнна, мне деньги перечислили не прошло и 3-х часов из Лайма. Поэтому нужно писать им о том что напишите жалобу в ЦБ.
- татьяна23 отвечает АлександрДа по всем займам и закрытым
- Kristina77 отвечает Александр 1| ответов 32Почти все получили за 2015 год. Двое ждут, им прислали что-то подобное Вашему "заявление перенаправлено в соответствующее подразделение".
На электронку мне отписывались, что получили.