Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    татьяна23 отвечает Александр
    | ответов 2
    Пока ответили что по действующему только могут предоставить, посмотрим что дальше
  • 0
    Александр отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    Так понимаю хотите продления чтоб оплатили вам? проценты за продления?
  • 0
    Александр 11
    Монеза по 2 закрытым займам вернула все продления. По открытому отказалась из за оферты. Переписывал заявления  2 раза ответ один и тот же .сегодня в очередной раз написал ,что требую вернуть продления до новой оферты 25.01.19 на р. С. Было 3 продления по 8400. Последнее было 18.01.19

Их ответ. Добрый день, Александр Сергеевич!

Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение.

Официальный ответ на Ваше обращение​ будет направлен в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).​

Как быстро они шевелятся в данном случае и могу ли я рассчитывать на выплату на р. С а не в счёт займа?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    По манго из ЦБ тоже ответ пришел. Они мне должны вернуть переплату.
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Долго будете ждать, надо писать повторные жалобы в Центробанк.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    В смысле? Я им написала, что скрин заявления и   отправленного письма следом уйдет в ЦБ. Для того, чтобы не расслаблялись, а сработали оперативно. Я так понимаю, что вы тоже ждали и сколько по времени?
  • 0
    Мари001 отвечает Ольга
    Поздравляю! А я от лайма жду более 20 дней перерасчета. Копию жалобы в ЦБ им давно отправила - ноль реакции. Но у меня там точно много переплат, чего ждут - непонятно.
  • 0
    Юля-НК
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста разобраться. Не понимаю, есть ли смысл писать им.ЗАЙМ в онеклик. 1 займ ) взят 31,08 на 5000 р.. пролонгаций 5 шт на сумму 7568 . займ закрыт. 2 займ) на 7000 1 пролонгация на 2814 р. закрыт 3 займ) на 10000 1 пролонгация на 3997 р. просрочено 27 дней. общая сумма на возврат сегодня 18917 р. ПОдскажите пожалуйста, в этом случае есть смысл писать про возврат пролонгаций или вообще нет?, т.к.  меньше 6 по 1 займу?заранее очень сильно благодарна
  • 0
    Катюха отвечает Юля-НК
    Нет нету,  у этих мфо возврат то что больше 6. И 7
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В Манго, 3 недели. Устроит такой вариант? они за это время эти деньги три раза прокрутят, не считая того времени, пока крутили до того.
  • 0
    Ольга
    Анна, спасибо за ответ.
  • 0
    Юля отвечает Инга
    Дело в том что договор я не найду, на почте не почистила а в ЛК нет
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Анна, мне деньги перечислили не прошло и 3-х часов из Лайма. Поэтому нужно писать им о том что напишите жалобу в ЦБ.
  • 0
    татьяна23 отвечает Александр
    Да по всем займам и закрытым
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр 1
    | ответов 32
    Почти все получили за 2015 год. Двое ждут, им прислали что-то подобное Вашему "заявление перенаправлено в соответствующее подразделение".
    На электронку мне отписывались, что получили.