Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр 1 отвечает Kristina77Кристина, здравствуйте, спасибо за помощь! Я кидал адрес Эл. Почты, вы мне советовали про возврат из Езаема за 2015 год! Так вот! Когда я писал первое заявление, после которого мне вернули 2016-2018, мне деньги перевели на следующий день! А в этот раз написали что заявление получено, типа мы вам сообщим, и тишина! Я позвонил им, они говорят что ответили мне, якобы на электронку, что мое письмо получено и передано в соответствующий отдел на рассмотрение в течении 12 дней и ещё один день на регистрацию заявления! Но мне даже такого ответа не пришло на почту! Это чего у них правила поменялись, или они там чего замышляют?
- Александр 1 отвечает Kristina77Я тогда назывался Александр, а щас смотрю, тут их много! Буду Александр 1! (^^)
- Александр 1 отвечает Kristina77| ответов 33А вот ещё интересно, последняя партия получила уже за 2015 год? Я тут тока один отзыв видел!
- Ольга отвечает Ирина02| 1 ответВ цб все по шаблону. В теме письма писала, что Лайм займ мне не предоставляет ни выписку по моему займу ни справку об отсутствии задолженности, так же написала что было оплачено две пролангации. В ЛК отсутствует договор. Прикрипила скан письма от Лайма, что выписку или перерасчет они не предаставляют указывают на то, что вся информация в личном кабинете и никаких выписк они не предоставляют. Хотя в ЛК я не нашла ни договор, ни справку об отсутствии задолженности, скрин ЛК я тоже предоставила в ЦБ.Прошла неделя и Лайм зашивилился.
- Ольга отвечает НатальяУ меня штрафов не было, т.к. продления были без просрочек, я так понимаю просто сделали перерасчет
- Юлия отвечает МаринаДобрый день! Вы сначала писали именно займиго? И что писали, подскажите? Я так понимаю тело закрыли суммами продлений, или нет? Подскажите пожалуйста как с ними общались)
- Ирина02 отвечает ОльгаСпасибо!!
- Юля-НКДобрые люди, помогите разобраться блондинке в трудной ситуации на простом примере, чтоб уже понять до конца и не мучать вопросами образованных людей. ЗАЙМ в онеклик. 1 займ ) взят 31,08 на 5000 р.. пролонгаций 5 шт на сумму 7568 . займ закрыт. 2 займ) на 7000 1 пролонгация на 2814 р. закрыт 3 займ) на 10000 1 пролонгация на 3997 р. просрочено 27 дней. общая сумма на возврат сегодня 18917 р. ПОдскажите пожалуйста, в этом случае есть смысл писать про возврат пролонгаций или вообще нет?, т.к. меньше 6 по 1 займу?заранее очень сильно благодарна
- татьяна23Екапуста отказалась присылать расчёт выплат, может уже здесь вы писала- на основание чего нужно настаивать чтобы прислали справку?
- Ольга| ответов 3Наталья (Lime-Zaim LLC)
8 февр., 16:37 +07
Здравствуйте!
Заявление передано в финансовый отдел. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи!
С уважением, LIME-ZAIM! - татьяна23 отвечает ОльгаКак писали по шаблону от руки как здесь скидывали?
- Ольга| ответов 5по шаблону
- татьяна23 отвечает Ольга| ответов 4Мне отказали, жалобу написала в цб. На имя кого писали?
- Александр отвечает татьяна23| ответов 3Расскажите как у вас с екапустой все будет, интересно просто , они отказываются присылать справку о займах?
- Ванек отвечает Ольгабыла ли у вас открытая просрочка, на то время