Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Regina отвечает Инга| ответов 3А займ у меня от июня 2016года
- Инга отвечает Юля| 1 ответДальше читать свой договор займа!!! Сначала надо было это делать, прежде чем заявление отправлять. Не всем возвращают досрочные, только тем, у кого в договоре СОВСЕМ НЕТ пункта с условиями досрочного погашения. Остальным нет!
- Инга отвечает Regina| ответов 2Ну и что Вы хотите? Проценты четырёхкратные тело+тело×4, брали 10, имеют право начислить 40 проценты, плюс тело 10, равно 50. Если были просрочки, то пени, штрафы 20% годовых.
- Инга отвечает ИнгаС 29.03.2016 по 31.12.2016 включительно проценты четырёхкратные.
- Мари001 отвечает Евапросрочка по рестре с конца июня
- GeronimoГоспода форумчане. Написал заявление на выписку по счету в Езаем. Могут ли они намеренно скрыть эти самые продления?
В личном кабинете же нет истории займов.И как тогда действовать? - Regina отвечает ИнгаУже ничего не хочу, спасибо)
- Ирина**Девочки,кто то писал здесь в кредит +, вам ответили? 12 дней уже жду,ничего пока не прислали
- Вера| ответов 42Монеза так и не хочет возвращать продление которые они зачли в счет долга просто отписываются что все вернули, и нечего не должны
- Kristina77 отвечает Вера| ответов 41Вы вчера написали, что они Вас опять просили переписать заявление на имя Мамуки? И второй раз Вы опять переписали на его имя?!
- Вера отвечает Kristina77нет, я им написала сто инга советовали они мне сперва снова попросили переписать, а потом прислали что вы от нас хотите все вы уже получили, написала снова жалобу что отправила в ЦБ пришло письмо вша заявка передана в соответствующий отдел ждите 12 дней
- ВераБлин на телефоне не удобно писать, простите за ошибки
- Ванек отвечает Kristina77| ответов 3Мне Монеза тоже написала, что если хотите получить возврат перепишите на Мамука, уже неделю с ними спорю но не переписываю, раз в три дня они отвечают мне потом опять молчат. Игнорят и настаивают на своем
- Юлия-НКВсем привет и разрешения всех проблем. Есть уже у кого-то опыт возврата 6-7 продлений в других МФО? Работает?
- Юлия-НКизвините, если не в той ветке спрашиваю, только нашла этот форум и вот уже 3 часа не отрываясь читаю и не могу найти, как писать жалобу в цб на МФО, чтоб не беспокоили 3 лиц ( а именно, что они не имеют право раскрывать инфу о моих долгах даже тем лицам, кого я оставляла, да и еще разговаривать по хамски с 3 лицами)