Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари001 отвечает Regina
    | ответов 11
    Сталкивалась и еще как. У меня не было там больших просрочек в эти года, поэтому ничего не могу сказать. Все было в пределах нормы. Но вот по рестре они ппц накрутили.
  • 0
    Regina отвечает Мари001
    | ответов 10
    Сейчас зашла..но у мня там нет информации о займе, кроме того .он был продан Примкоолект..странно..на счет им я платила..и звон ла девушка из самого вивус ..странно( интересно им всем можно написать по почте электронной просьбу о выписке? Хотя номера договоров у быстроденьги и миг кредит я не знаю..
  • 0
    Марина
    Привет всем! как долго ждать ответ от ЦБ по жалобам? накатала кучу. первые еще 24 января, пока тихо. Сколько в среднем ждать ответ?
  • 0
    Мари001 отвечает Regina
    | ответов 9
    Я смотрю, они кучу займов им продали в конце января)))
    Вообще, если вы зашли в кабинет, то в истории займов инфа должна быть.
  • 0
    Regina отвечает Мари001
    | ответов 4
    У меня то займ старый.. 2016года..я его погасила, в декабре...а у меня нет информации( только письмо о том что типо долг есть , но 0рублей теперь.и все..если нажать кнопку "исторя займов".. Как-то так( спасибо за помощь. А с Займиго и Метрокоедит вы не воевали?) по продлениям?
  • 0
    Марина отвечает Regina
    | ответов 2
    у меня займиго и куча продлений, по сумме как 2 тела. я написала жалобу в ЦБ, и догвоорилась с ними об оплате  тела. Заплатила, займ закрыли. Через дней 5 звонок - кидайте реквизиты, переведем деньги, 3700 вернули никак не обьяснив, откуда эта сумма. Написала вторую жалобу)). жду. А метро - написала только сегодня и им, и в ЦБ
    почему и уточняла выше, сколько по времени ждать ответ ЦБ???
  • 0
    Мари001 отвечает Марина
    Я в ЦБ на одних писала 16 января, ответа еще нет. У них же 30 дней, потом могут прислать письмо, что рассмотрение продлевается еще на 30 дней. Вроде так.
  • 0
    Мари001 отвечает Regina
    Ни в займиго, ни в метрокредите взять не успела😀слава Богу)))
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Добрый день, Юлия Рафаиловна!

По условиям договора при досрочном погашении, если клиент пользовался займом более 14 дней, необходимо было писать заявление на досрочное закрытие займа, не менее чем за 10 дней до предполагаемой даты закрытия.

От Вас заявление ранее не поступало.

В этом случае перерасчет невозможен. Мне это написали!!! Не помню где именно на какой странице читала подскажите, что дальше делать?
  • 0
    Инга отвечает Regina
    | 1 ответ
    По займам до 29.03.2016 года не было никаких трёхкратных процентов!!! Вообще не было ограничений процентов. Всё у Вас правильно, совсем с ума не сходите.
  • 0
    Ева отвечает Мари001
    | ответов 3
    Удалось вернуть с вивуса по рестре чтотто?
  • 0
    Инга отвечает Regina
    | ответов 4
    До 29.03.2016  законом не были установлены ограничения по процентам.
    С 29.03.2016 до 01.01.2017 проценты четырёхкратные: тело×4+тело
    с 01.01.2017 по 27.01.2019 проценты трёхкратные: тело×3+тело.
  • 0
    Мари001 отвечает Ева
    | ответов 2
    Нет, только продали мой "долг") у меня с ними в процессе все
  • 0
    Ева отвечает Мари001
    | 1 ответ
    Меня только обещают продать,у вас какая просрочка?
  • 0
    Regina отвечает Инга
    Не ругайтесь)) я просто спросила )))