Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 30Кристина здравствуйте, подскажите пожалуйста мне Езаем отказывает в возврате комиссии за пролонгацию, писала уже раз 5, ответ один и тот же.
Езаем: При оформлении данных двух договоров действовала оферта от 08.11.2018 г. По данной Оферте и было отказано в отмене продления.
Что можно ответить им? - татьяна23 отвечает ОльгаМне от кредито24 так пришло
- Александр 1 отвечает Kristina77Понятно, буду ждать! Еще раз благодарствую!
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 28Что за оферта от 08.11.2018? Если Вы не ошиблись с датой, попросите их прислать Вам её текст.
- АлександрРебята скиньте пожалуйста образец заявления или на какой странице есть ,хочу написать на возврат пролонгаций в езаем и монеза.
- АлександрИ как написать заявление по счётам оплаченным чтобы они выслали .
- Ольга отвечает Kristina77нет не ошиблась, попробую спросить
- татьяна23 отвечает Kristina77| ответов 6Вот мне что ещё прислали.по возврату -Уточняем Вам, что согласно новому Базовому стандарту Банка России, количество продлений по одному договору займа с 1 апреля 2018 года составляет не более 6 (шести) (статья 13, пункт 1). Также, уточняем что с 1 июля 2017 года и до 1 апреля 2018 количество продлений по одному договору займа составляла не более 7 (семь).
Ссылаясь на данный Базовый стандарт, у Вас по всем займам опция продления была оформлена в соответствии с действующим законодательством, и действующие законы не были нарушены. - ВераА не знаете у смарткредита (smartcredit) были незаконные пролонгации? А то у меня данные о платежах не сохранились
- Kristina77 отвечает татьяна23| ответов 5Всё правильно прислали. Я каждый день здесь это пишу. У Вас есть более 6, 7 продлений по одному займу на срок более 2х дней? Если нет, то о чём речь я не поняла...
Езаема и Монезы это не касается. - Александр Ф отвечает Kristina77| ответов 13Здраствуйте , а Кредит плюс возвращает деньги за продление Е заем вернул вчера 108000 рублей, на все ушло 2 дня
- Александр Ф отвечает Kristina77| ответов 4Я просто отпраил письмо кредит плюсу чтоб они мне прислали займы которые я продлевал, пришел ответв течение 12 дней типо пришлют)) мож зря писал и они не возвращают
- Ирина** отвечает Александр Ф| ответов 2Кредит плюс возвращают перерасчет,разницу между суммой продления и суммой % за этот период. Кто то здесь писал,что ему зачислили они что то. А я пока вот выписку жду,уже 12 раб дней.
- Ирина** отвечает Александр ФНезнаю сколько еще их ждать,они особо не торопятся
- Kristina77 отвечает Александр Ф| ответов 12Кредит+ возвращает разницу в результате перерасчёта. От них все долго ждут...