Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр Ф отвечает Kristina77
    Тоесть смысла нет им что то от них ждать копейки пришлют?? Е заем удивил вчера только написал заявление на возврат и через 15 мин пришли смс что договора закрытые повторно закрыты и через 2 часа пришли деньги как узнал сумму А...ЕЛ)))
  • 0
    Александр Ф отвечает Ирина**
    | 1 ответ
    А что кредит плюс писать на возврат тоже самое что на Е Заем???
  • 0
    greg отвечает Kristina77
    | ответов 10
    <Кредит+ возвращает разницу в результате перерасчёта>
    все возвращают только то , что больше договорных процентов за пользование займом
  • 0
    Kristina77 отвечает greg
    | ответов 9
    Не все, Езаем и Монеза возвращают суммы пролонгаций полностью.
  • 0
    Ирина** отвечает Александр Ф
    Я заказала у них выписку,пришел ответ :ждите в теч. 12 дней. Вот жду.... У них заявление на возврат другое,они вроде сами присылают шаблон,так до этого здесь писал тот кто возвращал. После отправки заявления на возврат суммы, деньги переводят вроде на след .день.ну сумма конечно там не как в езаем и монезе(((( но хоть что то!
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Ольга, как вы писали жалобу в ЦБ? Лайм игнорирует сообщения и дозвониться им невозможно.
  • 0
    Ванек
    | 1 ответ
    Монеза кому нибудь сегодня отвечали по возвратам, после вчерашнего гневного письма не хотят со мной выходить на связь
  • 0
    Елена отвечает Ванек
    Я сегодня отправила им заявление о предоставлении выписки, пришел автоматический ответ и все, тишина.
  • 0
    Карина
    | ответов 8
    Ребята, кто с займиго возвращал все все продления и комиссию за оплату продления  , вам они сразу перевели? Написала им на почту от руки заявление(фото им отправила) о возврате всех продлений и комиссий..вчера я это все сделала, что-то на почте ни ответа ни привета..вроде вообще ничего не ответили ( поделитесь , как у вас все было ?? Всем спасибо!
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Может кто помочь? Езаем пересчитал сам деньги и вернул каплю,все займы давно закрытые были,писала заявление уже и ФЗ пролонгация ,ответ один: деньги пересчитаны и вам возвращены,можно что-то сделать?
  • 0
    Наталья отвечает Карина
    | ответов 3
    Вы что думаете, чтт они вам как езаем переведут? Да от них можно только после жалобы в цб хоть что-то получить.
  • 0
    Карина отвечает Наталья
    | ответов 2
    Я не знаю чего от них ждать вообще...откуда мне знать.) думала хоть что-то ответят...значит не дожидаясь их ответа писать в цб?
  • 0
    Инга отвечает Карина
    | 1 ответ
    Поищите на этой ветке Ева о Займиго писала. У меня их нет, я так до конца и не поняла, что они возвращают и можно ли без ЦБ от них чего-то добиться.
  • 0
    Александр 1 отвечает Алла
    | 1 ответ
    Просчитайте, возможно они не вернули Вам продления за 2015 год и ранее! Тогда обратитесь к Кристине 77, она поможет!
  • 0
    Алла отвечает Александр 1
    В 2015 у меня не было займов ,2017 да