Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алена отвечает polza133Заявление писать в свободной форме?
- polza133Мне ответили "Ваше заявление передано соответствующему специалисту. Данные вопросы решаются в течение 3 рабочих дней." похоже это еще не победа.
- Инга отвечает Ирина02| ответов 8Так была у Вас комиссии при оплате продлений или нет? Если были, то комиссии и надо было просить вернуть, а не перерасчёт по займам делать. Пролонгация у них это оплата процентов по договору, просить вернуть можно только, если пролонгаций больше 6, 7 по одному займу.
- Валентина2 отвечает Алла| ответов 2Да почитайте вы всю ветку !!!!!! Там есть всееееее!!!!!! Что они пишут и что нужно писать вам в ответ
- Алла отвечает Валентина2| 1 ответЧитаю,пока что не встретила,просто испугалась и решила спросить
- Валентина2 отвечает АллаПугаться нечего! В ветке есть все
- Инга отвечает АлександрПотому и нет ничего, нечего возвращать у Займера. Только если продлений больше 6, 7 по одному займу, можно просить вернуть только то, что свыше 6, 7 продлений, т.е. за седьмое, восьмое и т.д.
- Ирина02 отвечает Инга| ответов 7Да, в договоре указано, что взымается дополнительная комиссия за пользование услугой пролонгации по тарифу, указанному в день подписания договора и зависящего ещё от срока пролонгации.
- Инга отвечает Ирина02| ответов 6Тогда пишите на возврат именно комиссий, ссылаясь на то, что они нарушают 353-ФЗ " О потребительском кредите (займе), Ст.5, ч.19. Если мфо не вернёт добровольно, то через ЦБ вернёте точно.
- Ирина02 отвечает ИнгаСпасибо Вам большое!!!
- Виталий 19 отвечает Инга| ответов 4Подскажите пожалуйста,если мой долг даааавно уступили,личный кабинет удалили могу ли я что-то вернуть? Продления были в году 15,16 езаем
- романЕсли нет просроченный займ, то комиссии при продлении у вэббанкира, конга, лайм... пойдут в зачет? Или можно на счет просить вернуть?
- Kristina77 отвечает Виталий 19| ответов 3Можно вернуть за 2015, 2016. Есть лк или нет значения не имеет. Отправляйте заявление на выписку.
Езаем и Монеза.
Абсолютно все продления (по закрытым займам, открытому, проданному) независимо от их количества и даты заключения договора (до 25.01.2019 в Езаеме, до 28.01.2019 в Монезе) можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток переведут на расчётный счёт.
Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
nfo@ezaem.ru
info@moneza.ru
фото заявления, писать можно от руки.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.
Заявление 1.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления.
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт
Заявление 2.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа номер.., а остаток вернуть на расчётный счёт.
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______
Директор Монезы Валькова Т. В. - Аноним| ответов 9Кристина а можно узнать вашу почту для связи ? Нужна консультация и помощь по возврату Монезы
- Аноним отвечает Kristina77| 1 ответМожно почту вашу для связи ?