Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ира отвечает Kristina77я 2 раза вносила по 13 тыс еще вносила 3970,3550,47636,4489 . при пополнение этих сумм у меня сумма долга уменьшалась.этот займ закрыт
- ира отвечает Еленаони мне выписку не хотели даже присылать,не то что обьяснять что либо по ним
- Ольга отвечает BARO| 1 ответBARO у меня все заняло три дня
- Kristina77 отвечает Юлия| ответов 3Пишите в Стартап.
Срок рассмотрения 12 дней по Регламенту и Базовому стандарту ЦБ, но эти две МФО рассматривают все заявления раньше. Никто не нарушил сроки в Вашем случае. - Kristina77 отвечает ОльгаЭто опять Вы?)) Почти все писали от руки и быстро получали ответы и деньги. Вашей заслуги в этом НЕТ. Вам уже писали, что советовать можно из принципа "не навреди". Дня не можете прожить без бахвальства?))
- Юлия отвечает Kristina77| ответов 2А в стартап на чье имя писать, просто все займы, по которым было продление были за конец 2017-2018 год?
- Ольга отвечает Kristina77| 1 ответКристина, я просто отправила образец заявления какую они мне справку скинули и тут же обратно заявление и все и письмо их... Все как разъяснялось. просто наглядно как это
- Kristina77 отвечает Юлия| 1 ответВальковой Т.В. На неё и надо было сразу писать в ООО Стартап.
- Kristina77 отвечает ОльгаВы - гений, а мы здесь дурью маемся.
- Юлия отвечает Kristina77Спасибо большое, завтра напишу
- All отвечает Анна| 1 ответРанее писали про Конго. Но там через ЦБ было обращение. Я тоже в ЦБ написала. Жду
- Ира отвечает ИринаЧто возвращаете?
- Наташа отвечает ОльгаА у меня один день и что теперь? Зависит от их работы, через сколько пришлют выписку, а потом деньги. А не от ваших каких-то там талантов. Сказано миллион раз, по Базовому стандарту имеют право рассматривать любое заявление в течение 12 дней плюс 1 день регистрация заявления.
- КАллектор| 1 ответИз Займера кто нибудь возвращал?
- ира отвечает КАллекторне известно