Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ира отвечает Kristina77
    я 2 раза вносила по 13 тыс еще  вносила 3970,3550,47636,4489 . при пополнение этих сумм у меня сумма долга уменьшалась.этот займ закрыт
  • 0
    ира отвечает Елена
    они мне выписку не хотели даже присылать,не то что обьяснять что либо по ним
  • 0
    Ольга отвечает BARO
    | 1 ответ
    BARO у меня все заняло три дня
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Пишите в Стартап.
    Срок рассмотрения 12 дней по Регламенту и Базовому стандарту ЦБ, но эти две МФО рассматривают все заявления раньше. Никто не нарушил сроки в Вашем случае.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Это опять Вы?)) Почти все писали от руки и быстро получали ответы и деньги. Вашей заслуги в этом НЕТ.  Вам уже писали, что советовать можно из принципа "не навреди". Дня не можете прожить без бахвальства?))
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А в стартап на чье имя писать, просто все займы, по которым было продление были за конец 2017-2018 год?
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, я просто отправила образец заявления какую они мне справку скинули и тут же обратно заявление и все и письмо их... Все как разъяснялось. просто наглядно как это
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вальковой Т.В. На неё и надо было сразу писать в ООО Стартап.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Вы - гений, а мы здесь дурью маемся.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    Спасибо большое, завтра напишу
  • 0
    All отвечает Анна
    | 1 ответ
    Ранее писали про Конго. Но там через ЦБ было обращение. Я тоже в ЦБ написала. Жду
  • 0
    Ира отвечает Ирина
    Что возвращаете?
  • 0
    Наташа отвечает Ольга
    А у меня один день и что теперь? Зависит от их работы, через сколько пришлют выписку, а потом деньги. А не от ваших каких-то там талантов. Сказано миллион раз, по Базовому стандарту имеют право рассматривать любое заявление в течение 12 дней плюс 1 день регистрация заявления.
  • 0
    КАллектор
    | 1 ответ
    Из Займера кто нибудь возвращал?
  • 0
    ира отвечает КАллектор
    не известно