Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Анечка
    | 1 ответ
    Микроклад сегодня ответили что сумма переплату состовляет 9560,но по моим подсчётам больше, попросила выписки прислали в личном кабинете, но они не открываются, сделала запрос чтобы на электронную почту прислали жду
  • 0
    Мария отвечает All
    Здравствуйте,извините а по конго номера догворов вы нашли? они не дают говорят в лк все есть,а там ток один договор всего.
  • 0
    АринаРодионовна
    | ответов 9
    20-го февраля отправила заявление на возврат переплаты в Лайм по их образцу. Сколько они его рассматривают? У них есть какой то законный срок для перечисления?
    Просто Конга быстро перевели. В пятницу заявление отправила, а в первый уже деньги пришли. А Лайм что-то долго тянет.
  • 0
    Крис отвечает АринаРодионовна
    Может выложить образец их заявления?
  • 0
    Мария отвечает АринаРодионовна
    | ответов 4
    Скажите ,вы через ЦБ писали на них? и номера договоров у вас были?где их взять
  • 0
    Марина
    Скажите пожалуйста могу я рассчитывать на возврат ? Ситуация такая монеза было 4 продления , потом договор о реструктуризации а теперь почти 2 месяца просрочки. Езаем  было 3 продления и тоже теперь 2 месяца просрочки
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Конга и Лайм, подскажите как переплаты возвращают? Выписки не дают написали только что переплат нет
  • 0
    Вика отвечает Юлия
    Отправьте пожалуйста на Viktoryaperfilieva@yandex.ru, последние продления в декабре возвращать не хотят
  • 0
    Марина отвечает Вика
    пишите в цб с просьбой о проверке и с приложением об отказе
  • 0
    Марина1916 отвечает Ирина
    Мне тоже прислали 😂
  • 0
    BARO отвечает АринаРодионовна
    Добрый день! Подскажите по Конга, возвращают переплаты и как их посчитать?
  • 0
    Вика
    Я вообще не понимаю что происходит с этой монезой, написала им 12 дней назад на возврат продлений, прислали шаблон на макро написали ждите ответа в течении 12 дней, написала все как здесь на форуме, сегодня написала ещё раз уже от руки, написали в течении 3х дней рассмотрение, они молча могут деньги перевести?
  • 0
    Мария отвечает АринаРодионовна
    Подскажите пожалуйста как в лайм писали? Есть шаблон ?
  • 0
    Юля отвечает Юлия
    А что Вы писали в заявлении в микроклад?
  • 0
    Люся
    Подскажите кто нибудь сталкивался с манго