Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АринаРодионовна отвечает Мария| ответов 3Да, писала им и сразу в ЦБ. По Конго номера договора у меня не было. Просто просила выписку. А по лайм в личном кабинете было всё. По моим подсчётам были цифры даже меньше, а они написали больше.
- Люся отвечает Kristina77| ответов 5За закрытый займ перечислили продления, а за просроченный займ опять свой шаблон прислали как в первый раз, опять писать отдельно на просроченный займ
- Анастасия77 отвечает Люся| ответов 4У вас тоже висит просроченный у них, они меня замучает уже, шлют угрозы, заявление не рассматривают, хотя все продления были у монезы, у вас какая ситуации, продления когда были?
- Люся отвечает Анастасия77| ответов 3Брала 30000 продления три по 9000, последнее 20.12.2018, а долг на сегодня 54000
- Анастасия77 отвечает Люся| ответов 2Вам не предлагали реструктуризацию получается? Я уже устала им писать, это издевательство, я устно согласилась на реструктуризацию и они на нее ссылаются, что из-за нее типо я им ещё должна, я 6 продлений делала, отправила как Кристина сказала все со ссылками на оферты и попросила если они отказываются, пусть предоставят отказ с подписью и печатью, и они тупо молчат и не отвечают, сейчас написала рассмотрите заЯвление, Дак сразу ответили, что позвоните в службу взыскания...
- Ира78 отвечает АринаРодионовнаА не могли бы скинуть что писали по лайм и конга, пожалуйста. Тоже хочу вернуть, у меня у них много займов было,особенно у лайм, но т.к они меняли оформление кабинета, а с того времени займы у них не брала, инфо вообще никакого в кабинете нет..моя почта isoboleva7878@mail.ru.
- Мария отвечает АринаРодионовнаВы в ЦБ писали что просите выписку по Конго? А потом еще одно обращение им писали,что бы проверили переплату?
- Анастасия77 отвечает Анастасия77Причём эту Монезу и прикрыли из-за этих продлений, а они ещё пытаются что-то выдумать и стрясти с меня деньги
- Мария отвечает АринаРодионовнаА можно и мне пожалуйста по Конго и лайм. piv12397@yandex.ru
- Вика| ответов 18Мне монеза вернули только 900 рублей продление по одному договору, второй договор закрыла в феврале, продления все были в декабре на 14 тыс руб, возвращать не хотят, ссылаются на оферту
- ВикаВыписку по платежам отправили, Кристина помогите пожалуйста моя почта Viktoryaperfilieva@yandex.ru
- Анастасия77 отвечает ВикаВот и я уже им писала 100 раз, хоть в ЦБ обращаться, по факту брали то мы в монезе и их прикрыли, следовательно мы так же попали под те пункты за которые их закрыли...поэтому они мне сейчас и названивают и смс шлют что...
Ваши действия могут расцениваться как "Злостное уклонение от погашения задолженности" ст.177 УК РФ. ООО МКК "Макро " 84959687654
А пишу им, ответьте официально, что отказываетесь с подписью и печалься, пишут звоните в отдел взыскания - Анастасия77 отвечает Вика| ответов 16А на какую оФерту ссылаются?
- Люся отвечает Анастасия77Нет не предлагали, сейчас перепишу заявление отдельно по просроченому договору на стартап, посмотрим что напишут, потом отпишусь
- ЮляСкажите пожалуйста что микроклад возвращает?