Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Люся| ответов 15Отправляйте в Стартап точно такое же заявление как в первый раз, ничего по их шаблону не переписывайте.
- Катюха отвечает Ирина| ответов 2А какой номер у них? У пайпс?
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 7Кристина здравствуйте.Сегодня опять неоднократно писала в е заем,повторно отсылала заявление с требованием пересмотреть,и вот что они мне ответили :Ранее ответ Вам многократно предосталялся.
Количество обращений по данному вопросу никаким образом не повлияет на суть официального ответа,который Вы можете обжаловать в вышестоящих органах власти. - Kristina77 отвечает ОльгаЕсли Вы о возврате за 2015 год, то сегодня многие добились, чтобы приняли к рассмотрению. Пробуйте завтра опять.
- Ирина отвечает Катюха| 1 ответНа сайте официальном есть телефон 8 (800) 555-24-35
- Леля отвечает Ольга| 1 ответВаш ответ юридически не правомерен, мое заявление никто не расматривал, прошу передать заявление в соответствующий отдел и предоставить ответ по существу!После этого сообщения приняли. Но до этого я им много чего писала.а
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 3Вы им написали, что новое заявление содержит новые доводы и обстоятельства? А значит в соответствии с п.5, ч.9, ст.18 Базового стандарта ЦБ они обязаны его принять к рассмотрению.
- Катюха отвечает ИринаМне сказали, что рассматривает 12 дней
- Ольга отвечает ЛеляСпасибо,попробую!
- Ольга отвечает Kristina77| 1 ответДа я уже им все что можно писала,попробую брать измором ;-)
- Анастасия77 отвечает Kristina77Кристина можете мне по монезе ответить?
- Люся отвечает Kristina77Хорошо, попробую ))) надеюсь в мою пользу будет
- Kristina77 отвечает BAROЖдите, они почти всегда молча переводят деньги.
- Kristina77 отвечает Анастасия77| 1 ответЗайдите в лк, может они Вам уже зачислили продления в счёт долга. Я не понимаю, что Вы пишите. Какой процент должен быть 720%? Мало ли что в таблице. Вы подписали договор (Индивидуальные условия) под другой процент, он не превышает разрешённый ЦБ. Выложите здесь их ответ по продлениям. Про трёхкратные проценты правильно отвечают, Имеют право по закону 151-ФЗ начислять ОД+ОД×3 плюс пени, штрафы 20% годовых
- Леля отвечает Kristina77Кристина, они мне опять про решение суда прислали!