Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Люся
    | ответов 15
    Отправляйте в Стартап точно такое же заявление как в первый раз, ничего по их шаблону не переписывайте.
  • 0
    Катюха отвечает Ирина
    | ответов 2
    А какой номер у них? У пайпс?
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кристина здравствуйте.Сегодня опять неоднократно писала в е заем,повторно отсылала заявление с требованием пересмотреть,и вот что они мне ответили :Ранее ответ Вам многократно предосталялся.
    Количество обращений по данному вопросу никаким образом не повлияет на суть официального ответа,который Вы можете обжаловать в вышестоящих органах власти.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Если Вы о возврате за 2015 год, то сегодня многие добились, чтобы приняли к рассмотрению. Пробуйте завтра опять.
  • 0
    Ирина отвечает Катюха
    | 1 ответ
    На сайте официальном есть телефон ‭8 (800) 555-24-35‬
  • 0
    Леля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ваш ответ юридически не правомерен, мое заявление никто не расматривал, прошу передать заявление в соответствующий отдел и предоставить ответ по существу!После этого сообщения приняли. Но до этого я им много чего писала.а
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Вы им написали, что новое заявление содержит новые доводы и обстоятельства? А значит в соответствии с п.5, ч.9, ст.18 Базового стандарта ЦБ они обязаны его принять к рассмотрению.
  • 0
    Катюха отвечает Ирина
    Мне сказали,  что рассматривает 12 дней
  • 0
    Ольга отвечает Леля
    Спасибо,попробую!
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да я уже им все что можно писала,попробую брать измором ;-)
  • 0
    Анастасия77 отвечает Kristina77
    Кристина можете мне по монезе ответить?
  • 0
    Люся отвечает Kristina77
    Хорошо, попробую ))) надеюсь в мою пользу будет
  • 0
    Kristina77 отвечает BARO
    Ждите, они почти всегда молча переводят деньги.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анастасия77
    | 1 ответ
    Зайдите в лк, может они Вам уже зачислили продления в счёт долга. Я не понимаю, что Вы пишите. Какой процент должен быть 720%? Мало ли что в таблице. Вы подписали договор (Индивидуальные условия) под другой процент, он не превышает разрешённый ЦБ. Выложите здесь их ответ по продлениям. Про трёхкратные проценты правильно отвечают, Имеют право по закону 151-ФЗ начислять ОД+ОД×3 плюс пени, штрафы 20% годовых
  • 0
    Леля отвечает Kristina77
    Кристина, они мне опять про решение суда прислали!