Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия77 отвечает Анастасия77
    | ответов 5
    И сумма стоит в доп письме, что займ на сумму 4346 руб, они перерасчёт сделали чтоли или что? Я понять не могу
  • 0
    | ответов 4
    Все я поняла, что это проценты, но у них есть таблица, где написано от количестве дней процентная ставка, я брала на 20 дней и процент должен быть 720,156, но в договоре стоит 793,145!
  • 0
    | ответов 3
    И при чем они мне с выпиской прислали самый 1 договор, без доп суммы!
  • 0
    | ответов 2
    А ещё они мне от имени Монеза, сразу же отправили письмо, и там сверху написано Езаем, а подпись Макро...это вообще конечно
  • 0
    Анютка отвечает Анастасия77
    | 1 ответ
    Мне монеза ответили чтоб переписала заявление на мкк макро.
  • 0
    Анастасия77 отвечает Анютка
    Они выписку прислали, я им писала уже на возврат средств, но они мне тнаписали что отказывают от возврата из-за оферты которая была у Макро 28.01.19, но я все продления кроме последнего совершала до этой оферты и у монезы тем более, я им отправила письмо с всеми выписками по продлениям из Сбербанка, заявление и написала, что к той оферте не имею никакого значения, но я давала согласие устное что типо согласна на реструктуризацию, но ни 1 платежа не совершала по ней и ее не активировала тем самым, они мне на это и ссылаются, что я видете ли на неё согласилась и должна им ещё 21000( хотя брала 13000, заплатила за продления  22200
  • 0
    Анютка
    Кто в макро гендиректор?
  • 0
    Юлия
    | ответов 25
    Добрый день, кто нибудь отправлял заявление в смсфинанс ? Lime или webbankir?
  • 0
    марина1916 отвечает Юлия
    | ответов 24
    Лайм не дает,пишите, потом их ответ к жалобе в ЦБ приложите, смс так и не ответил (, веббанкир присылают по Почта России
  • 0
    Юлия отвечает марина1916
    | ответов 23
    Подскажите пожалуйста как писать? Что писать ? В личных кабинетах информация только по закрытым займам
  • 0
    Марина1916 отвечает Юлия
    | ответов 22
    В эти МФО пишите , что прочите предоставить выписку по всем закрытым займам с внесёнными платежами и отправляете им на почту, далее ждёте от них ответа
  • 0
    Мария отвечает Марина1916
    | ответов 21
    Может есть какие то шаблоны или кто то может подсказать как писали письма в эти организации? Или может прикрепить своё письмо чтобы было понятно
  • 0
    Марина1916 отвечает Мария
    У меня к сож нет возможности прикрепить на данный момент, но на ветке все есть, очень подробно обо всем писали Кристина, Инга, Ольга
  • 0
    BARO
    | 1 ответ
    А Езаем как то уведомляют об отправке денег за продления, выписку прислали, я им в ответ заявление на возврат средств за продления, и пропали, только от автомата пришло, что ответ поступит в ближайшее время?
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Ой девочки и мальчики, у меня прям сегодня не работа а война с рау.ps я им отправила 30 раз заявление но от них ноль реакции)) они мне рассмотрение 30 дней- регистрация 3 дня)) спасибо девочкам на форуме
    Я организации звонила каждые 5 мин , и только примерн через 6 часов они увидели мое заявление о Боги .. Ответ от них на мой последний звонок был такой Ирина Мы предоставим ответ вам сегодня ,, посмотрим жду если нет завтра с утра я опять на телефоне.