Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина1916 отвечает Марина1916Это переплата не считая %, которые я заплатила за пользование
- Марина1916 отвечает Инга| ответов 2Инга, ну получается 1 мой запрос был отправлен 2 нед назад, в среду они на него ответили и прислали бланк, я его заполнила и теперь от этой даты макс 5 дней, правильно я понимаю?
- Kristina77 отвечает Марина1916| ответов 9Если в среду написано заявление, то они пока не нарушали сроки.
- Инга отвечает Марина1916| 1 ответКристина же ответила, любое заявление, в том числе на возврат рассматривать могут 12 дней плюс 1 день - регистрация в журнале обращений. Это новое заявление, с новыми требованиями.
В ч.3 написано о недостающей информации или документах. - Марина1916 отвечает ИнгаПоняла, спасибо. Я думала что это будет считаться, как уточнение к предыдущему запросу .
- Марина1916Надо ещё с Манимен разбираться, пока не дошла до них. В старых договорах у них в шапке и в тексте не соответствие информации о %
- РоманОтправил, в "езаем" заявление на отмену услуги "продления займа" , займ уже погашен, прислали ответ, что будет произведен перерасчет, а заявление рассмотрят в течении 3 дней, какие подводные камни?
"Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ваше заявление будет обработано в течение 3х рабочих дней." - ира отвечает Kristina77то что я писала это продления суммы были. по графику я должна была раз в 2 недели вносить 12550 руб.
- Анна| ответов 2Ребятки, а есть кто с Метрофинанс пытается что-то вернуть? Или у каких-то других МФО кроме езаем, монезы, манимен
- ира| 1 ответзапросила выписку у манго,прислали ответ что законом не предусмотрена выписка
- Ира78| ответов 3Кому-то еще вернули за 2015 год, кроме тех девочек, у которых большие суммы? Мне опять прислали про 12 дней. Видимо думают, чтобы еще придумать, чтобы отказать.
- Анна отвечает ираЯ в капусту написала сразу сделайте перерасчет, может что и выгорит. И в микроклад также сразу писала, чтоб перерасчет сделали.микроклад прислал даже небольшую переплату
- Леля отвечает Ира78И мне про 12 дней написали
- Леля отвечает Ира78| 1 ответПо-моему им уже нечего придумывать. Посмотрим.
- Анастасия77 отвечает Kristina77| ответов 8А вашу почту где можно найти? Монеза мне с выпиской прислала письмо, что они имеют право мне начислять проценты тело+телох3+проценты и пени, но продления то...я устала уже им писать, можно к вам на почту обратиться? Я перешлю что я им писала и что они мне прислали ?