Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина1916 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Измором берёте 💪🏻. Мне тоже не отвечают, молчок. С первого заявления 2 мес прошло, сегодня ещё отправила )
  • 0
    Иван
    В смс финанс займ на 30000₽
    Каждый месяц продления по 15500
    Пару месяцев продления были ежедневно по 480₽
    Сейчас внёс 30000 висит долг 15500 комиссия
    Есть ли возможность что то вернуть у них ?
  • 0
    ира
    а я блин не как не сооброжу с манименом😂с их процентам и как что высчитывать
  • 0
    Ира78 отвечает Леля
    Если бы...
  • 0
    Анечка
    | ответов 5
    А кому-нибудь приходил от Микроклад расчет задолженности? как разобраться с этим расчетом то блин.....
  • 0
    ира отвечает Анечка
    | ответов 2
    я им написала. жду ответа уже 4 дня
  • 0
    Анечка отвечает ира
    | 1 ответ
    выписку? странно, я утром написала заявление и мне через пару часов скинули
  • 0
    Ирина отвечает Марина1916
    | ответов 2
    Все пришёл ответ от них, завтра заявление на возврат буду отправлять
  • 0
    ира отвечает Анечка
    а мне вот тишина. манимен только скинул но я в ней ничего не пойму
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | ответов 19
    Мне вернули и Езаем и Монеза на все заняло меньше недели... Могу сбросить на почту. я вообще писала от руки. Отвечали быстро... Возвраты буквально несколько дней
  • 0
    BARO отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ольга, а подскажите как быстро Езаем ответили и что ответили после направления им Заявления на возврат продлений?с утра сегодня отправил заявление, до сих пор от них ответ не пришел
  • 0
    Анастасия77 отвечает Ольга
    У вас закрытые у монезы были?
  • 0
    Дмитрий
    Здравствуйте ответ смущает .
    Неделю писал что бы предоставили , отписывались что только по почте . Я им про заявление через личный кабинет является надлежаще поданным . В итоге приняли :

Добрый день!

Ваше заявление рассмотрено в соответствии с главой 5 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, утвержденным Банком России 22.06.2018, Порядком рассмотрения обращений клиентов ООО «Займиго МФК», утвержденным Директором ООО «Займиго МФК» 21.07.2017 года. В соответствии со ст. 1, 5 Федеральный закон от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности», ООО «Займиго МФК» не является кредитной организацией, не открывает и не ведет счета своих заемщиков. На основании вышеизложенного, Ваше требование о предоставлении выписки по лицевым счетам по всем закрытым/открытым займам не может быть удовлетворено.
  • 0
    Люся
    | ответов 16
    Люди грамотные в этом вопросе, подскажите пожалуйста что с этим делать Монеза прислали
    Если Вы жалете отменить услугу продление по договору №........., Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании ООО «Стартап»
    Заявление должно быть подписано от руки.
    Пришлите скан или фотографию заполненного по шаблону заявления ответным письмом.

Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
    Если Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просроченной задолженности перед компанией, просим направить ответным письмом заполненное заявление.
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    Можно вас попросить на почту скинуть образец ?
    Woman_lab@mail.ru