Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- она отвечает К.М.| ответов 2Я Вам сейчас напишу, это мне Лаймы так ответили
- К.М. отвечает онаСпасибо. Напишите, пожалуйста. А я Вам уже с нормальной почты отвечу.
- К.М. отвечает онаЯ отправила вам письмо.
- ИринаОй а здесь монеза и езаем есть?) они все прочитывают
- юлия1 отвечает Ирина| ответов 4а на именно писали по пейпс?у меня они тоже есть
- Ирина отвечает юлия1Да рау рс отказали вернуть, написала в ЦБ продлили на 30 дней
- Катя отвечает Ирина| 1 ответМне тоже ЦБ по пайпс продлил ещё на 30 дней.
- Kristina77 отвечает юлия1| ответов 2Обращаться по поводу возврата продлений в Payps можно только в том случае, если продлений больше 5, 6, 7 по одному займу, это нарушение ст.13 Базового стандарта ЦБ. Должны вернуть/пересчитать за шестое, седьмое и т.д. продления.
Комиссии за информационно-сервисное обслуживание указаны в п.15 договора займа, всё есть в лк.
Пишите заявление с требованием вернуть комиссии за информационно-сервисное обслуживание. Прикреплять фото или скан.
Генеральному директору ООО МФК "Займ Онлайн"
Соловьёву Ю.Н.
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу вернуть денежные средства за услугу информационно- сервисного обслуживания по договору займа (НОМЕР) от (ДАТА), сумма в размере _____ руб. была внесена (ДАТА), по договору займа (НОМЕР) от (ДАТА), сумма в размере _____ руб. была внесена (ДАТА), ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ, а всего _____ рублей. (ОБЩАЯ СУММА ВСЕХ КОМИССИЙ)
Услуга информационно-сервисного обслуживания нарушает Законодательство РФ.
Согласно части 5 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ, информация, указанная в части 4 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ, доводится до сведения заемщика бесплатно.
В соответствии с частью 1 статьи 10 Федерального Закона 353-ФЗ, после заключения договора займа кредитор обязан предоставлять заемщику все сведения или обеспечить доступ к ним.
Согласно части 19 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также за услуги, оказывая которые кредитор действует исключительно в собственных интересах и в результате предоставления которых не создается отдельное имущественное благо для заемщика.
В связи с вышеизложенным, сумму в размере ____ рублей (ОБЩАЯ) прошу вернуть на расчётный счёт N _________ , БИК ________ .
Дата____
ФИО_____
Подпись______ - Ирина отвечает КатяВот интересно почему продлили на 30 дней.. видимо что то решают ) займ у них закрыла и удалила личный кабинет. Будем ждать ответа от ЦБ
- Ирина отвечает Kristina77| 1 ответА есть кто смог вернуть комиссии за информационно-сервисное обслуживание, отказали? ЦБ продлили на 30 дней
- Kristina77 отвечает ИринаЕсть. Мне вернули после жалобы в ЦБ. Ещё многим знакомым. ЦБ отправил в Payps общее предписание об устранении нарушений, услугу они эту убрали, из договоров этот пункт тоже, а вот возвращать не особо хотят.
- Алина| 1 ответДевочки,а услуга (сервисное обслуживание) у меня в договоре она 140р.договор один,она разовая или каждый месяц
- ИринаРебята если у кого есть Рево, у них штрафы единовременные за первый день просрочки и большие, через ЦБ возвращают. Мне вернули, а ЦБ написали что это у них сбой программы, вот шуты.
- Kristina77 отвечает АлинаРазовая, оплачивается при погашении займа.
- Ирина| ответов 6Простите ещё раз но меня очень волнует вопрос с веббанкиром сильно на меня наезжают, хотя брала у них очень много займов, процент минимальных и при просрочке даже мне не звонили, сразу 3 лицам уроды. Не могу пока понять что они из себя представляю? Отзывы у всех разные