Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алина отвечает Ирина| ответов 4Меня веббанкир тоже достали, названивают, говорю давайте реестру ни в какую, у нас нет такой услуги,будем на работу звонить и все такое,а недавно девушка позвонила поговорили вроде нормально,обещала договорится с руководством, частями чтобы оплачивать,вот 5дней уже не звонят,12 должна она позвонить,а у меня денюжек тютю уже,незнаю даже что и делать,
- АлинаДумаю задолбят((((
- Ирина отвечает Алина| 1 ответА сколько у вас просрочка ?
- Алина отвечает Ирина40дней примерно
- Алина| ответов 4Я им ещё вчера заявление написала на перерасчет и по поводу больше 5пподлений,может что нибудь перепадет))))
- Ирина отвечает Алина| ответов 3А какие МФО у вас есть ? Есть такие с кем договорились
- Алина отвечает Ирина| ответов 210примерно,е займ,капуста, банкир,метро,кредит+,займер,пейсы, манимен, гринмани, пока только с езаем и манимен
- Ирина отвечает АлинаС капустой, займер и кредит плюс можно я им пока плачу
- Алина отвечает АлинаМетро больше всех достали,поэтому им пока плачу на 14дней,незнаю что с ними делать уже, мне просто на счёт работы нельзя чтоб туда звонили,а то могут и попросить
- юлия1 отвечает Иринану а если написать заказным письмом на отказ взаимодействия с третими лицами?
- Милена| ответов 7Народ, скажите , что можно получить с манго?
- АртурОформлял займ и в Монезе и в Е займе....захожу в личный кабинет....там чисто, никакой информации о займах.....что это значит???
- АЛЕНЬКАЙ ЦВЕТОЧЕКВСЕМ ПРИВЕТ!РЕБЯТА,такой вопрос!Брала займ от Центр займа,на сумму 87000 тыс на один год займ погосила досрочно спустя 5 месяцев пользаванья,сумму внесла 130.000!Написала чтобы прислали выписку,они прислали но выписка левая ложна.В личном кабинете другие данные то есть верные,все заскренила.Вопрос такой они мне должны,что-то вернуть?
- Bzibza отвечает Алина| 1 ответА мне пообещали 30% списать,но я должна буду им оплатить 43000 одним платежом
- Алина отвечает BzibzaНифига,уступки называется((