Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Алина
    | ответов 2
    Подскажите я им тоже пишу молчат , в течение дня не отвечают только отписки и все.Как быть?
  • 0
    микс
    еще раз напишу-номера договоров с суммой и датой займа можно найти в кредитной истории ЭКВИФАКС ,первый отчет вроде бесплатно....там есть ВСЁ. сумма займа ,номер договора,дата открытия договора ,общая сумма ,которую вы внесли за этот займ ,кол-во пролонгаций.
  • 0
    Алина отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Долбите их,что еще делать,мне вот манго тоже не отвечает, наверное завтра буду в цб писать, дней 16прошло уже, а вы от метро и кредит плюс чего то добились?
  • 0
    Кэт отвечает Алина
    От кредит плюс жду выписки в метро не писана у меня там просрочка пока что не хочу
  • 0
    Александр
    Доброго времени суток всем участникам форума, спасибо за то что все так подробно расписали, без единого вопроса, прочитав страниц 40-60 за один день вернул с е заем 76,5 рублей. Всем удачи, еще раз спасибо форуму и особенно Kristina77.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кэт
    Ответьте полностью на мой вопрос. Не должны ничего возвращать по большинству договоров октября-января, поэтому я Вам задала вопрос.
    Kristina77 отвечает Кэт
    1 апр 2019 | 1 ответ
    От какой даты последний займ, какая процентная ставка в п.4 договора? Суммы и даты продлений, сумма займа? Я отвечу здесь.
  • 0
    Мариана
    | ответов 33
    Как составить жалобу на Езаем в Цб? Извините, если уже было, не нашла. Не захотели возвращать продления за договор 2018-го года полностью, вернули малую часть(перерасчет).
  • 0
    Kristina77 отвечает Мариана
    | ответов 32
    Можете конечно написать в ЦБ, но если у Вас в п.12 Индивидуальных условий указано, что проценты за просрочку начисляются по ставке, указанной в п.4, то ЦБ соглашается с Езаемом, что должен быть перерасчёт. Вы знаете, как в ЦБ обосновать, что Вам должны вернуть всё и Вы не будете платить проценты за пользование займом, указанные в договоре? Я не знаю... и нет никакого образца. 2018 год проблемный, до лета или сентября примерно перерасчёт, по договорам с октября вообще ничего могут не вернуть.
    Но были единичные случаи, что после жалобы в ЦБ возвращали всё. Зависит от п.12 договора.
  • 0
    Мариана отвечает Kristina77
    Тут просто писали, что случаи возврата через цб были...
  • 0
    Женя
    Где можно посмотреть заявление на выписку по займам в езаеме?
  • 0
    All отвечает Ирина02
    Чуть больше месяца по Конго ответа от ЦБ ждала. И ещё жду. Но деньги уже перечислили- они сами мне написали
  • 0
    All отвечает Алина
    Я не знала номеров договоров по Конго.И выписки не было. Меня на просьбу выписку прислать, послали в ЛК. Я сделала скрин ЛК ( что там нет выписки) и их ответа скрин. И все это вместе с просьбой проверить начисления, так как компания мне отказывает в предоставлении данных, отправила в ЦБ. Чуть больше месяца и Конга прислала сумму и образец заявления. Написала, сфотографировала, отправила, на следующий день пришли деньги
  • 0
    All отвечает Светлана
    Штрафы и комиссии
    Продления не было
  • 0
    Ирка 12
    | ответов 11
    Форумчане а кому то манго вернул? После заявления через какое время? Я жду эти 12 дней конечно.Но они прям в тряпочку молчат и все.отписки надоели уже
  • 0
    Кристина отвечает Ирка 12
    | 1 ответ
    Скажите в Манго заявление на штрафы фото надо отправлять или можно письмом по электронке просить вернуть.