Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- MikeДобрый день! В езаем договор от 08.12.2018, написал заявление на возврат продлений, ответили В соответствии с действующей на момент заключения договора № Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа) согласно п.2 Оферты, текст размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, перерасчет по продлениям не производится. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации.
Сумма к возврату клиенту (переплата) 0 руб.
Правомерно? - леляКто возвращал с кредит +продления,продали по цессии,продления не возвращают,по о крытому займу 4 продления,возвращать не хотят,что делать?
- Bzibza отвечает Ирина02Подожду ещё ответ от лайм и манго,отправляла в один день всем троим
- Светлана отвечает All| 1 ответА у вас были продления? Или вы писали именно про то чтобы проверили правомерность начисления штрафов?
- Алина отвечает Ирина02| ответов 1014 дней,я их заматала))
- Ирина02 отвечает Алина| ответов 9Каким образом ?)))
- Алина отвечает Ирина02| ответов 8Как попугай каждый день через день,им одно и тоже пересылала)))))
- Алина| 1 ответА теперь вот думаю,писать в ЦБ,или забрать то что предложили
- Ирка 12 отвечает АлинаСлушай реально же писать надо было претензий не имею.Блин а вдруг цб больше насчитает
- Ирина02 отвечает Алина| ответов 7А я им каждый день пишу: где ответ по заявлению? А они одну и ту же фразу: ваше заявление на рассмотрении в техотделе 🤦♀️Тоже значит надо скидывать заявление каждый день им
- Алина отвечает Ирина02| ответов 6Вот и мне так же,а вчера я у них выписку и номера договоров запросила,они видать поняли что я в ЦБ хочу писать,и сегодня вот прислали ответ
- Алина отвечает Алина| ответов 2Думаю вот от манго ответ дождаться, и сравнить суммы, так как они у меня в одно время взяты были, и потом уже думать
- Bzibza отвечает Алина| 1 ответА у Вас открытый займ у них?
- Алина отвечает BzibzaНет все закрытые, по три раза там и там брала
- BzibzaА у меня штук пр 7-8 закрытых,а сейчас есть открытые,и скорее всего переплату зачтут туда