Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина02 отвечает Ирка 12Отправляла 12.03
- Иринка| ответов 2Опять звонила тетка с скг начала говорить что время было у меня чтобы внести деньги но я не воспользовалась им и сейчас она начинает звонить моему окружению. Начинается самое интересное.
- Полина отвечает Иринка| 1 ответСколько просрочка у вас?
- Иринка отвечает ПолинаМесяц. До этого никогда просрочек не было всегда платила,возвращала. Ну если они так со своими клиентами обращаются,то теперь тогда буду воевать с ними
- ИринкаИнтересно что они говорят и кому будут звонить то
- АнастасияДобрый день, а подскажите, Инга, с 1.01.19 мфо не могут превышать 2% в день?
- Алина| ответов 13Здравствуйте,можно пожалуйста вопрос мне от конги пришёл ответ,по поводу возврата комиссии за продление, насчитали мне 1300 переплаты по 3договорам,я с этим не согласна, думаю там больше,куда мне написать по этому поводу?
- АлинаА выписки не отсылают что бы примерно подсчитать
- Ирина02 отвечает Алина| ответов 11Подскажите пожалуйста, через сколько вам пришёл ответ?
- Bzibza| ответов 6Мне сегодня Конга прислала сумму переплаты и образец заявления,но не уверена,что там все правильно,в смысле по подсчетам
- Ирина02 отвечает Bzibza| ответов 5Вы долго ответ ждали? Вы просили вернуть штрафы незаконные?
- Bzibza отвечает Ирина02| ответов 4Месяц отказ от цб,т к не было номеров договоров,потом написала им всем повторно,ответили ровно через 13 рабочих дней
- Ирина02 отвечает Bzibza| ответов 3У меня тоже номеров договоров нет((( но я в цб написала, что они не отвечают свыше 13 дней на мое заявление ( конга, лайм, манго). Теперь жду. Вы повторно написали в конга заявление и ответили да?
- Bzibza отвечает Ирина02| ответов 2Да,повторно.у меня по этим трём мфо только комиссии за перевод.в заявлении от них написано,что .....подтверждаю,что претензий к Конга не имею,а я точно знаю,что сумма должна быть больше.вот и думаю,не жадничать и отправить заявление,или потратить опять кучу времени на ожидание ответа от цб,номера договоров то они мне прислали
- Ирина02 отвечает Bzibza| 1 ответЕсли вы точно уверены что они больше должны, то лучше в ЦБ, зато точно получите то, что причитается