Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина02 отвечает Ирка 12
    Отправляла 12.03
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    Опять звонила тетка с скг начала говорить что время было у меня чтобы внести деньги но я не воспользовалась им и сейчас она начинает звонить моему окружению. Начинается самое интересное.
  • 0
    Полина отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас?
  • 0
    Иринка отвечает Полина
    Месяц. До этого никогда просрочек не было всегда платила,возвращала. Ну если они так со своими клиентами обращаются,то теперь тогда буду воевать с ними
  • 0
    Иринка
    Интересно что они говорят и кому будут звонить то
  • 0
    Анастасия
    Добрый день, а подскажите, Инга, с 1.01.19 мфо не могут превышать 2% в день?
  • 0
    Алина
    | ответов 13
    Здравствуйте,можно пожалуйста вопрос мне от конги пришёл ответ,по поводу возврата комиссии за продление, насчитали мне 1300  переплаты по 3договорам,я с этим не согласна, думаю там больше,куда мне написать по этому поводу?
  • 0
    Алина
    А выписки не отсылают что бы примерно подсчитать
  • 0
    Ирина02 отвечает Алина
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста, через сколько вам пришёл ответ?
  • 0
    Bzibza
    | ответов 6
    Мне сегодня Конга прислала сумму переплаты и образец заявления,но не уверена,что там все правильно,в смысле по подсчетам
  • 0
    Ирина02 отвечает Bzibza
    | ответов 5
    Вы долго ответ ждали? Вы просили вернуть штрафы незаконные?
  • 0
    Bzibza отвечает Ирина02
    | ответов 4
    Месяц отказ от цб,т к не было номеров договоров,потом написала им всем повторно,ответили ровно через 13 рабочих дней
  • 0
    Ирина02 отвечает Bzibza
    | ответов 3
    У меня тоже номеров договоров нет((( но я в цб написала, что они не отвечают свыше 13 дней на мое заявление ( конга, лайм, манго). Теперь жду. Вы повторно написали в конга заявление и ответили да?
  • 0
    Bzibza отвечает Ирина02
    | ответов 2
    Да,повторно.у меня по этим трём мфо только комиссии за перевод.в заявлении от них написано,что .....подтверждаю,что претензий к Конга не имею,а я точно знаю,что сумма должна быть больше.вот и думаю,не жадничать и отправить заявление,или потратить опять кучу времени на ожидание ответа от цб,номера договоров то они мне прислали
  • 0
    Ирина02 отвечает Bzibza
    | 1 ответ
    Если вы точно уверены что они больше должны, то лучше в ЦБ, зато точно получите то, что причитается