Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирка 12 отвечает Ирина02| ответов 5О том что переплат нет почти сразу.Дня не прошло.))))Что конго что манго так ответили.Сообщения один в один были.
- Ирина02 отвечает Ирка 12| ответов 4Странно( а мне тогда почему не отвечают до сих пор 😏
- Ирка 12 отвечает Ирина02| ответов 3А вы само то заявление им писали или ждете ответа по переплатам?В цб напишите иначе сами они не соображают
- Кэт отвечает Kristina77| 1 ответСтавка 640, 350, в противном случае проценты за соотвествующий день расчиитываються 803, договор от 27 ноября 2018г
- Кэт отвечает Kristina77Но я у них попросила официальный отказ на справке с печатью и теперь молчат
- Павел| 1 ответЗаймиго берет 15% от суммы задолженности за услугу рестоуктуризации, которые не идут в счет долга, это законно?
- Кэт отвечает ПавелУ меня тоже займись есть вот ещё и дом услуги которые не хочу платить
- Ирина02 отвечает Ирка 12| ответов 2Сначала им написала, потом уже в ЦБ на прошлой неделе...
- ПолинаЕсли езаем прислал в пятницу вечером заявление на возврат, я отправила прздно вечером в пт. Написали принято. Данные вопросы решаются в течении трех рабочих дней. Это значит они отправят в течении трех дней или я уже получить должна крайний срок в среду?
- Иринка| ответов 4Ребята добрый день можно ли кому нибудь кинуть ответ от ezaem о отказе взаимодействия с третьими лицами чтобы помогли разобраться. Я что то вообще запуталась там сразу два письма но в конце одного написано что получили и с этого момента прекратили взаимодействие с третьими лицами ,а во втором написали что вправе передавать мои данные другим организациям и это их законное право не смотря на то,что я написала заявление о запрете передачи.
- 111 отвечает Иринка| ответов 3ваши данные да могут передавать, взаимодействие они якобы прекратили ,всё так
- Иринка отвечает 111| ответов 2Ну тоесть звонков не будет другим лицам? А долг мой они передать могут и потом оповестят по почте?
- 111 отвечает Иринка| 1 ответэто зависит от кредитора, официально вы отправили отказ, официально звонить третьим лицам они не могут, но есть кредиторы которым пофиг на этот запрет. ваш долг как и ваши данные могут отдать по агентскому или продать другому кредитору или КА
- Иринка отвечает 111Спасибо большое. Вот как стала читать на ветках разные Советы,писать письма так и разговаривать стали со мной по человеческие. Теперь сегодня напишу на остальные и буду ждать результата. Спасибо всем людям которые тут,за Советы,помощь,поддержку)
- Ирка 12 отвечает Ирина02| 1 ответНу получается заявление им не отправляли?