Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- christina| 1 ответТочно такая же ситуация, цб просит номера договоров, а конги,лаймы и манго их не дают.ЧТо делать?
- Алиса19 отвечает Юлия| ответов 2Я отправляла только скрины кабинета
- christina отвечает Алиса19| 1 ответА у вас вообще ничего не было в лк? у меня есть номера двух договоров..но на самом деле их было намного больше..
- Алиса19 отвечает christinaВ ЛК договора не было. Я скрины кабинета отправила и все.
- Даша отвечает Инга| 1 ответИнга, а разве у них переплата только можно? Говорили что все возвращают тут
- Юлия отвечает AllСпасибо.тоже так сделаю .а то они все в ЛК посылают.
- Наташа| ответов 2Мне сегодня монеза перечислила деньги урааа езайм сказали в течение трех дней, вчера заявление отправила.спасибо кристине
- Клава| 1 ответРебята подскажите пожалуйста как вернуть деньги с кредит плюс? Больше месяца кормят завтраками написала сообщением им что подам жалобу на них,всё равно ни чего не присылают. Как быть?
- Кэт отвечает Kristina77| ответов 3Подскажите куда вам можно написать мне в возврате отказали в е заём по последнему займу можно Вам как нибудь договор переслать что бы вы посмотрели ?
- Игорь отвечает КлаваПишите жалобы на этих мраз.й. Везде где только можно и на заборе. Как они дроч.т должников, так и вы их [***].е
- All отвечает аляНиже ответила, как действовала я. Мне Конга вернули. Других не было. Копию ответа с отказом, скрин ЛК, что там нет инфы и жалобу, что наверняка скрывают, ничего не показывают. А это нарушение. Кредитор обязан предоставить информацию о заеме
- All отвечает Сергей| ответов 2Ответила по конге девочкам чуть ранее
- Kristina77 отвечает Кэт| ответов 2От какой даты последний займ, какая процентная ставка в п.4 договора? Суммы и даты продлений, сумма займа? Я отвечу здесь.
- Kristina77 отвечает ДашаСейчас после жалобы в ЦБ люди в большинстве случаев получают только переплату от Метрокредита и Займиго, а не полностью суммы продлений. Инга это имела ввиду. Сначала (в сентябре, октябре) возвращали суммы полностью. Сейчас - как повезёт и многое зависит от оферты и даты договора, т.к. они изменяли эти два документа.
- Юлия отвечает Наташа| 1 ответНаташа вы долго ждали от монезы?