Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    christina
    | 1 ответ
    Точно такая же ситуация, цб просит номера договоров, а конги,лаймы и манго их не дают.ЧТо делать?
  • 0
    Алиса19 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я отправляла только скрины кабинета
  • 0
    christina отвечает Алиса19
    | 1 ответ
    А у вас вообще ничего не было в лк? у меня есть номера двух договоров..но на самом деле их было намного больше..
  • 0
    Алиса19 отвечает christina
    В ЛК договора не было. Я скрины кабинета отправила и все.
  • 0
    Даша отвечает Инга
    | 1 ответ
    Инга, а разве у них переплата только можно? Говорили что все возвращают тут
  • 0
    Юлия отвечает All
    Спасибо.тоже так сделаю .а то они все в ЛК посылают.
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Мне сегодня монеза перечислила деньги урааа езайм сказали в течение трех дней, вчера заявление отправила.спасибо кристине
  • 0
    Клава
    | 1 ответ
    Ребята подскажите пожалуйста как вернуть деньги с кредит плюс? Больше месяца кормят завтраками написала сообщением им что подам жалобу на них,всё равно ни чего не присылают. Как быть?
  • 0
    Кэт отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Подскажите куда вам можно написать мне в возврате отказали в е заём по последнему займу можно Вам как нибудь договор переслать что бы вы посмотрели ?
  • 0
    Игорь отвечает Клава
    Пишите жалобы на этих мраз.й. Везде где только можно и на заборе. Как они дроч.т должников, так и вы их [***].е
  • 0
    All отвечает аля
    Ниже ответила, как действовала я. Мне Конга вернули. Других не было. Копию ответа с отказом, скрин ЛК, что там нет инфы и жалобу, что наверняка скрывают, ничего не показывают. А это нарушение. Кредитор обязан предоставить информацию о заеме
  • 0
    All отвечает Сергей
    | ответов 2
    Ответила по конге девочкам чуть ранее
  • 0
    Kristina77 отвечает Кэт
    | ответов 2
    От какой даты последний займ, какая процентная ставка в п.4 договора? Суммы и даты продлений, сумма займа? Я отвечу здесь.
  • 0
    Kristina77 отвечает Даша
    Сейчас после жалобы в ЦБ люди в большинстве случаев получают только переплату от Метрокредита и Займиго, а не полностью суммы продлений. Инга это имела ввиду. Сначала (в сентябре, октябре) возвращали суммы полностью. Сейчас - как повезёт и многое зависит от оферты и даты договора, т.к. они изменяли эти два документа.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Наташа вы долго ждали от монезы?