Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа отвечает Юлия
    Вчера написала заявление на возврат денег сегодня в 17.00 пришли
  • 0
    Юлия отвечает christina
    Можно выписку нбки взять, там есть все
  • 0
    Ирина02
    | ответов 19
    Доброе утро! Подскажите, кому через сколько Лайм, Манго, Конго ответили по штрафам, переплате? У меня прошло больше двух недель, ответа нет. Отправила жалобы в ЦБ о том, что нарушают базовый стандарт рассмотрения заявлений... пока тишина(
  • 0
    .... отвечает Ирина02
    У меня так же... Нет ответа
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ирина02
    | ответов 16
    Ну по мне манго после заявления молчит пока с 21 числа.Но 12 дней еще не прошло.жду.вы когда им отправили заявление?
  • 0
    Ирина02 отвечает Ирка 12
    | ответов 15
    Я им всем отправила 12 числа, после этого пишу им и в ответ лишь автоматом отписки :ваше заявление на рассмотрении в техническом отделе, ожидайте обратной связи. А дозвониться нереально до них, там автоинформатор
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ирина02
    | ответов 14
    Да я тоже на него попадаю.а у вас сумма большая?
  • 0
    Ирина02 отвечает Ирка 12
    | ответов 13
    Сумма чего?
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ирина02
    | ответов 12
    Возврата
  • 0
    Ирина02 отвечает Ирка 12
    | ответов 11
    Если честно, не знаю точно, займы закрыты давно, а в ЛК информации нет. Ну там и штрафы за первый день просрочки приличные, со всех фруктов прилично наберется думаю...
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ирина02
    | ответов 10
    А мне они после жалобы в цб сами написали по трем займам переплаты в 10 т общего
  • 0
    Ирина02 отвечает Ирка 12
    | ответов 9
    Получается через месяц после рассмотрения ЦБ сами ответили? А до этого молчали?
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ирина02
    | ответов 7
    Я написпла им.Они ответили что переплат нет.Написала в цб ,ответ от цб еще не пришел но они отпрпвили мне заявление и суммы переплат.Я зачвление отпрааила и жду.Но пишу им когда переведете.Молчат.Присылают что приняли и уаедомят меня о переводе.Но при этом не говорят о сроках.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ирина02
    Пардон  за ошибки ,пишу не отрываясь от дел.
  • 0
    Ирина02 отвечает Ирка 12
    | ответов 6
    А через сколько ответили, что переплат нет? Вообще офигевшие они