Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Наташа отвечает ЮлияВчера написала заявление на возврат денег сегодня в 17.00 пришли
- Юлия отвечает christinaМожно выписку нбки взять, там есть все
- Ирина02| ответов 19Доброе утро! Подскажите, кому через сколько Лайм, Манго, Конго ответили по штрафам, переплате? У меня прошло больше двух недель, ответа нет. Отправила жалобы в ЦБ о том, что нарушают базовый стандарт рассмотрения заявлений... пока тишина(
- .... отвечает Ирина02У меня так же... Нет ответа
- Ирка 12 отвечает Ирина02| ответов 16Ну по мне манго после заявления молчит пока с 21 числа.Но 12 дней еще не прошло.жду.вы когда им отправили заявление?
- Ирина02 отвечает Ирка 12| ответов 15Я им всем отправила 12 числа, после этого пишу им и в ответ лишь автоматом отписки :ваше заявление на рассмотрении в техническом отделе, ожидайте обратной связи. А дозвониться нереально до них, там автоинформатор
- Ирка 12 отвечает Ирина02| ответов 14Да я тоже на него попадаю.а у вас сумма большая?
- Ирина02 отвечает Ирка 12| ответов 13Сумма чего?
- Ирка 12 отвечает Ирина02| ответов 12Возврата
- Ирина02 отвечает Ирка 12| ответов 11Если честно, не знаю точно, займы закрыты давно, а в ЛК информации нет. Ну там и штрафы за первый день просрочки приличные, со всех фруктов прилично наберется думаю...
- Ирка 12 отвечает Ирина02| ответов 10А мне они после жалобы в цб сами написали по трем займам переплаты в 10 т общего
- Ирина02 отвечает Ирка 12| ответов 9Получается через месяц после рассмотрения ЦБ сами ответили? А до этого молчали?
- Ирка 12 отвечает Ирина02| ответов 7Я написпла им.Они ответили что переплат нет.Написала в цб ,ответ от цб еще не пришел но они отпрпвили мне заявление и суммы переплат.Я зачвление отпрааила и жду.Но пишу им когда переведете.Молчат.Присылают что приняли и уаедомят меня о переводе.Но при этом не говорят о сроках.
- Ирка 12 отвечает Ирина02Пардон за ошибки ,пишу не отрываясь от дел.
- Ирина02 отвечает Ирка 12| ответов 6А через сколько ответили, что переплат нет? Вообще офигевшие они