Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Да, сначала даты и суммы каждой пролонгации и номер договора, потом общую.
  • 0
    Марина1916
    в смысле получал % клиент
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    Я в шоке, люди!!  Впервые с таким сталкиваюсь.  Брала займ у метрокредита, договора открываю сейчас.. И в шоке... Они указали ы договоре, что я брала займ на 11000 и проценты естественно 1400. А я брала займ у них  всего на 6000рублейи процент был указан в сумме 800рублей..как так можно? Накатала жалобу в ЦБ,  приложила их договор на 11000, приложила скрин с банка Онлайн, что от них получила всего 6000...мда.. Делала я у них продления.. Вот почему они ж делают типо продления на 14дней за 1500,а на 30-2340...хитрые... Так обидно
  • 0
    Инга отвечает Даша
    | ответов 3
    А про продления написали в ЦБ? У них можно переплату вернуть, правда не по свежим договорам, они уже поменяли оферту в январе.
  • 0
    Даша отвечает Инга
    Я брала займ у них в ноябре 2018,как раз продления хотела вернуть, открыла договора и обалдела от их обмана! Им на почту тоже написала что хочу вернуть все пролонгации и что в ЦБ написала уже и приложила все данные . Написали что нужно им по другой форме заявление написать и
  • 0
    Сергей отвечает Марина1
    | 1 ответ
    А писать как? на электронку? или На листе и скан им отправлять?
  • 0
    Марина1 отвечает Сергей
    Что писать?Кому?
  • 0
    аля
    | ответов 6
    писала жалобу в цб на конго и лайм о проверке незаконных штрафов по просрочке ,указывала все сведения организации и также  указала, что не помню свои номера договоров ,цб мне написал ,что в связи с тем, что я не указала реквизиты заключенного с мфо договора займа, цб не имеет возможности провести проверку. Что мне делать?
  • 0
    Юлия отвечает аля
    | ответов 3
    Вот и я тоже на Конга написала жалобу,а ЦБ просит номер договора.прошу выписку у Конго,они пишут что есть в личном кабинете,но там ничего нет.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Подскажите как у фруктов вернуть плату за перевод и можно ли вообще и за штрафы 20% (все займы закрытые), номеров договоров нет...
  • 0
    Марина1
    | ответов 5
    Добрый день, кому лайм, конго и кредит плюс возвращали что нить, долго по времени рассматривали заявление?
  • 0
    All отвечает Марина1
    Через ЦБ решала. Чуть больше месяца
  • 0
    All отвечает Марина1
    | ответов 3
    У меня был конго
  • 0
    Юлия отвечает All
    | ответов 2
    А вы номера договоров знали? Как назло все договора есть ,именно у них нет.прошу выписку не дают.
  • 0
    All отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нет, не знала. И выписки не было. Меня на просьбу выписку прислать, послали в ЛК. Я сделала скрин ЛК ( что там нет выписки) и их ответа скрин. И все это вместе с просьбой проверить начисления, так как компания мне отказывает в предоставлении данных, отправила в ЦБ. Чуть больше месяца и Конга прислала сумму и образец заявления. Написала, сфотографировала, отправила, на следующий день пришли деньги