Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари001
    pay ps вернул кому-то?
  • 0
    Марина
    Так странно один договор процентная ставка (803.000%)
    второй договор (584.000%) это все милли)
  • 0
    Фаина7 отвечает марина1
    | ответов 3
    Кредит+ и МаниМен . Пролистала не одну сотню страниц, но на ветке так и не нашла. Извиняюсь за свою тупость, но если бы знала где конкретно искать, то не писала бы вам
  • 0
    Марина1 отвечает Фаина7
    | ответов 2
    istina77 отвечает Игорь
    13 ч 12 мин назад | ответов 3
    Кредит+ возвращает разницу между суммой продления и суммой процентов за этот же период времени, т.е делают перерасчёт. Некоторым после жалобы в ЦБ возвращали полностью, но случаи единичные. Отправляйте в Кредит+ запрос на выписку и в этом же письме пишите, что просите сделать перерасчёт по всем договорам займа, где Вами оплачивалась услуга продления срока возврата займа и сообщить Вам сумму переплаты. Они пришлют выписку, в ней сразу будет указана сумма переплаты и прикрепят шаблон на возврат.
  • 0
    Юлия отвечает Галина.
    А вы в каком городе?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1
    | ответов 15
    Если они начисляли штрафы 20% годовых в пересчёте на количество дней просрочки (0,055% в день), то всё правильно. Пункт договора по 353-ФЗ,. Написано же, что пени, штрафы начисляются ежедневно.
    Это Манго, Лайм, Конга начисляют сразу 20% в первый день просрочки.
    Просить прислать заявление по почте России имеют право, как раз по БС.
  • 0
    Kristina77 отвечает Иса
    Да, Инга говорила об этом пункте договора. У Вас есть проценты, которые они и начислили при перерасчёте.
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    Да, все отобразилось. У меня ещё была разница 970руб, дак они ещё и запросили расчётный счёт мой, чтобы их вернуть. Я была в шоке
  • 0
    Марина1916 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина, а если в пункте договора указано « Стороны соглашаются считать любые документы, направленные друг другу в электронном виде, равнозначными документам, составленным на бумажных носителях и подписанным собственноручными подписями Сторон.» то почему они имеют право?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1916
    | ответов 3
    Я видела, Quq Вам ответил, это в рамках действующего договора.
    Ст.18 и 19 БС ЦБ прочитайте.
  • 0
    Павел отвечает Kristina77
    Мне конга тоже ответили сначала, что заказное письмо отправляйте. Я написал что напишу в цб, ответили что заявление передали в фин отдел
  • 0
    Марина1916 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да,да это поняла ,благодарю!  но в дог ещё указано, часть суммы подлежит возврату единовременно не позднее Платежной даты. вообще (без всяких заявлений)
  • 0
    Марина1916 отвечает Марина1916
    принципиально не хочу платить ни копейки больше
  • 0
    All отвечает Kristina77
    | ответов 8
    А если через ЦБ их в хвост и в гриву, то их и фото заявления устраивает) я через ЦБ на них воздействовала, так они бланк прислали, в ответ скан попросили. Скинула фото, на завтра деньги пришли
  • 0
    All отвечает Kristina77
    Я про Конга