Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Мари001pay ps вернул кому-то?
- МаринаТак странно один договор процентная ставка (803.000%)
второй договор (584.000%) это все милли) - Фаина7 отвечает марина1| ответов 3Кредит+ и МаниМен . Пролистала не одну сотню страниц, но на ветке так и не нашла. Извиняюсь за свою тупость, но если бы знала где конкретно искать, то не писала бы вам
- Марина1 отвечает Фаина7| ответов 2istina77 отвечает Игорь
13 ч 12 мин назад | ответов 3
Кредит+ возвращает разницу между суммой продления и суммой процентов за этот же период времени, т.е делают перерасчёт. Некоторым после жалобы в ЦБ возвращали полностью, но случаи единичные. Отправляйте в Кредит+ запрос на выписку и в этом же письме пишите, что просите сделать перерасчёт по всем договорам займа, где Вами оплачивалась услуга продления срока возврата займа и сообщить Вам сумму переплаты. Они пришлют выписку, в ней сразу будет указана сумма переплаты и прикрепят шаблон на возврат. - Юлия отвечает Галина.А вы в каком городе?
- Kristina77 отвечает Марина1| ответов 15Если они начисляли штрафы 20% годовых в пересчёте на количество дней просрочки (0,055% в день), то всё правильно. Пункт договора по 353-ФЗ,. Написано же, что пени, штрафы начисляются ежедневно.
Это Манго, Лайм, Конга начисляют сразу 20% в первый день просрочки.
Просить прислать заявление по почте России имеют право, как раз по БС. - Kristina77 отвечает ИсаДа, Инга говорила об этом пункте договора. У Вас есть проценты, которые они и начислили при перерасчёте.
- Дарья отвечает Alex 812Да, все отобразилось. У меня ещё была разница 970руб, дак они ещё и запросили расчётный счёт мой, чтобы их вернуть. Я была в шоке
- Марина1916 отвечает Kristina77| ответов 4Кристина, а если в пункте договора указано « Стороны соглашаются считать любые документы, направленные друг другу в электронном виде, равнозначными документам, составленным на бумажных носителях и подписанным собственноручными подписями Сторон.» то почему они имеют право?
- Kristina77 отвечает Марина1916| ответов 3Я видела, Quq Вам ответил, это в рамках действующего договора.
Ст.18 и 19 БС ЦБ прочитайте. - Павел отвечает Kristina77Мне конга тоже ответили сначала, что заказное письмо отправляйте. Я написал что напишу в цб, ответили что заявление передали в фин отдел
- Марина1916 отвечает Kristina77| 1 ответДа,да это поняла ,благодарю! но в дог ещё указано, часть суммы подлежит возврату единовременно не позднее Платежной даты. вообще (без всяких заявлений)
- Марина1916 отвечает Марина1916принципиально не хочу платить ни копейки больше
- All отвечает Kristina77| ответов 8А если через ЦБ их в хвост и в гриву, то их и фото заявления устраивает) я через ЦБ на них воздействовала, так они бланк прислали, в ответ скан попросили. Скинула фото, на завтра деньги пришли
- All отвечает Kristina77Я про Конга