Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает Ольга АВам число зачем??? Точных сроков не установлено, когда они заявление на СП по почте в Ваш суд отправят. Они ходят за СП и с исками по каждому займу, юристы загружены, как руки до Вас дойдут, тогда и будет СП. Примерно через 1-2 месяца, Вам здесь эти сроки 3 раза написали и вообще всё объяснили, вся информация есть на ветке Гринмани.
- Марина1916и ещё хочу взять свои слова обратно, когда выплатила веббанкир была счастливая и довольная и говорила, какие они хорошие, 🥴 что мне дали рестру и я все погасила, теперь нашла огромную переплату, а я в своё время искала эти деньги, чтобы их закрыть! Поэтому прежде чем как я радоваться рестру, посчитайте !🧐
- Елена| ответов 3Господи, как вчера Киса в другой теме писала "доживают же такие дуры до замужества".
- Крис отвечает Ольга АСлушайте, идите со своими гринмани на ветку гринмани, здесь уже всем мозг вынесли. Это ветка продлений.
- Юлия 83| 1 ответДевочки, а в ЦБ на Вива деньги никто не писал? Закрывала досрочно всегда, но суммы были обалденные, как рассчитывали никто не знает, даже в офисе с менеджерами пытались пересчитать, так ничего и не получилось. Правда договора старые - 15, 16 года, но может попытать счастье, как считаете?
- Граф Дэ Бил отвечает Елена| ответов 2Дамы, не оскорбляйте. Это моя жена, графиня Дэ Бильная.
- Rodriges| 1 ответЗдравствуйте, мне веббанкир отказал в моих выписках по договорам закрытым и открытому.Подскажите что делать?
- Ольга АНет ничего приятнее на свете ,чем ядовитый женский коллектив.сколько желчи
- Марина1916 отвечает Rodrigesнаверное не отказал, а отправил Вас на почту заказным письмом. Вам они не нужны, зайдите в личный кабинет с компа, там все прекрасно видно
- Дарья| ответов 4Ребят, продления реально возвращают. У меня был долг 42000( с сентября). Продления были на сумму 42000 с чем-то. Дак мне в течении одного дня все закрыли полностью. Я в шоке. Думала надо будет ждать несколько недель. Все пробуйте это делать! Реально работает это)
- Alex 812 отвечает Дарья| ответов 3какая контора вернула?
- Ханта отвечает Граф Дэ БилВам идёт имя
- Дарья отвечает Alex 812| ответов 2Это езаем вернул
- Alex 812 отвечает Дарья| 1 ответто есть вам перевели на счет займа, и в лк это отражается?
- Мая| ответов 9Я написала в pap.s ответа нет?А у вас?У кого ответили на возврат?