Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- elena отвечает Юлия 83| 1 ответУ меня тоже самое пришло. Продления не подлежат отмене по сроку давности, в соответствии с п. 2 ст.1109 ГК РФ. Возвратили только по одному займу за 2016 год
- All| ответов 2о закрытому займу вернула переплату в виде комиссий. 2500 с 17500оплаченных примерно. Писала в поддержку с просьбой прислать выписку- отказали, сослались на лк, где этого нет. Написала в ЦБ, приложив отказ поддержки и скрин ок. Просила проверить верность начислений. Решалось чуть больше месяца
- Клава| ответов 3Извините что переспрашиваю как и многие.
Кредит плюс уже как месяц кормит завтраками всё ни как не могут мне ответ дать и лайм такой же. (По продлениям)
Жалобу лучше написать на них? - Лара отвечает Мая| ответов 6Я вчера отправила им заявление на возврат за информационно сервисное обслуживание , написали принято , ждите ответа
- All отвечает All| 1 ответПо Конга вернула комиссии
- Lenusya отвечает Kristina77Кристина,здравствуйте!и мне подскажите пожалуйста что писать в ЦБ.мне также езаем ответил,как и Юлии.тоже долги 2015 года;((Почта e_ershova@list.ru)
- elena отвечает Kristina77Кристина, вышлите, пожалуйста, текст жалобы в ЦБ на езаем. Не хотят возвращать продления по займам 2014, 2015.Ссылаются на истечение срока давности и п.2 ст.1109 ГК РФ. Почта emel-2208@mail.ru. Заранее огромное спасибо!
- Марина1916 отвечает Маяу меня тоже 🤐, но я сразу в Цб накатала
- Маоина1916а то может быть за что-то ещё им переплатила, пусть проверят . А то там одна с*** мне написывала в ватс, решила что по хорошему у них ничего спрашивать не буду , пусть регулирующий проверит )))
- Марина1916Тоже очень жду Кристину 🤗
- Юлия 83 отвечает elenaВот как грести и ртом и ж..ой - это они, как возвращать - их нет... сколько людей дурят, управы нет никакой на них и им подобных... я так порадовалась, что можно что - то вернуть... рано радовалась...
- Лена отвечает КлаваЗапросила выписку в кредит плюс еще 22 февраля. Ответили что предоставят выписку через 12 рабочих дней, по сегодняшний день кормят меня ближайшем временем. Написала сегодня в ЦБ на них.
- Инга отвечает Граф Дэ БилЖенились наконец? Давно Вас не было видно на форуме.
- Инга отвечает Мая12 дней срок рассмотрения, 1 день регистрация в журнале обращений по Базовому стандарту ЦБ. Payps быстро не отвечают.
- АнечкаРебят, веб займ и метрокредит тоже возвращает небольшие переплаты