Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина 78 отвечает Kristina77| ответов 6Кристина, вышлите, пожалуйста, текст жалобы в ЦБ на езаем. Не хотят возвращать продления по займам 2015.Ссылаются на истечение срока давности и п.2 ст.1109 ГК РФ. Почта emel- i.kovaldina@inbox.ru .Заранее спасибо!
- Kristina77| ответов 33Отправила по Езаем 2015 illyuziya1983@yandex.ru, e_ershova@list.ru. Никого не забыла?
i.kovaldina@inbox.ru, 2208@mail.ru пишет вот что:
Письмо не было отправлено, т.к. адреса 2208@mail.ru, i.kovaldina@inbox.ru не существуют или заблокированы. - Ксения отвечает Kristina77| ответов 28Здравствуйте. От капусты пришел ответ что,закрытые займы перерасчету не подлежат,только по активному. Стоит ли писать в ЦБ ?
- elena отвечает Kristina77| ответов 2Адрес почты emel-2208@mail.ru
- Kristina77 отвечает elena| 1 ответДа, я уже увидела. Скопировала не полностью. Отправила только что.
- elena отвечает Kristina77Спасибо все дошло!
- Kristina77 отвечает Ирина 78| ответов 4А Вам не отправляется emel- i.kovaldina@inbox.ru
- Kristina77 отвечает Ксения| ответов 27Капуста возвращает за досрочные погашения. Продления - нет. Вы о чём им писали?
- Юлия 83 отвечает Kristina77Спасибо Вам огромное !!!
- elena отвечает Kristina77| ответов 2Вы emel- уберите, это с моей почты видимо.
- Клава отвечает Kristina77| ответов 25Кристина77,здравствуйте.
Я написала на ветке мфо о ванкли которые подали иск на меня. Можете пожалуйста прочитать моё сообщение на ветке по возможности?
Заранее спасибо. - Kristina77 отвечает elena| 1 ответНет, это Ирина выше так написала. Без этого emel- тоже не отправляется.
- elena отвечает Kristina77Ага я уже увидела
- Kristina77 отвечает Клава| ответов 23Я прочитала, Инга Вам уже ответила. Да, это иск от Oneclickmoney, передали по месту жительства. Обжаловать здесь нечего. Ждите повестку и копии документов. Напишите возражения на иск, подайте их через канцелярию суда. В судебное заседание можно не являться, написать ходатайство о рассмотрении дела в Ваше отсутствие, руководствуясь частью 5 статьи 167 ГПК РФ.
Про СП я Вам писала, возможно было заявление и оно возвращено, поэтому они обратились с иском. - Ксения отвечает Kristina77За досрочные погашения