Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Kristina77
    | ответов 22
    Здравствуйте,   !

Мне передали Ваше обращение и я попытаюсь в своем ответе отразить позицию нашего сервиса.

Для начала хотелось бы обратить Ваше внимание, на такой момент, что на нашем сервисе осуществляется ручной пересчет процентов при досрочном погашении займа.

То есть, если Вы хотите погасить заем досрочно, то, необходимо, сообщать о своём решении нам на почту support@ekapusta.com, по телефону +7 (495) 215 55 67, либо в разделе "обратной связи" в Вашем личном кабинете, после чего мы осуществляем пересчет суммы на актуальное значение.

Пересчет активных займов производится круглосуточно, и мы готовы это сделать по активному займу в любое время по обращению клиента, однако уже закрытые займы пересчету не подлежат.

Мы очень ценим наших клиентов, и готовы пересчитать и вернуть переплату по Вашим займам.

Общая сумма переплаты составила 1963 рубля

С уважением, специалист службы поддержки, Андрей.
  • 0
    Юля
    | ответов 4
    Здравствуйте. А может кто-нибудь про займиго подробнее рассказать? А то я на ветке видела, что возвращают, но толком не понятно как действовать. Так же как и езаем с монезой? сначала выписку просить в письменном виде?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения
    | ответов 21
    И чем Вы недовольны?) Это и есть сумма переплаты по досрочным погашениям, они Вам всё-таки сделали перерасчёт, так как "очень ценят своих клиентов".
  • 0
    Ксения отвечает Kristina77
    | ответов 20
    Займы брала и досрочно возвращала в течении полутора лет. Сумма маленькая получается и непонятно что означает  "однако уже закрытые займы пересчету не подлежат".
  • 0
    Марина
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в каких ещё мфо можно вернуть какие-либо проценты иди продления,  кроме езаем, монеза, кредито?
    Можно что-то вернуть у лайм, смс финанс, манимен, платизы, фастмани, мангомани, займера?
    Буду благодарна за ответ
  • 0
    Ирина 78 отвечает Ирина 78
    Прошу прощения. Почта  ikovaldina@inbox.ru
  • 0
    Ирина 78 отвечает Kristina77
    Кристина, прошу прощения ошиблась . Почта emel- ikovaldina@inbox.ru .Заранее спасибо!
  • 0
    Ирка 12
    Кому нибудь за последнее время манго вернул перерасчет? Молчат что то.Приняли в фин отдел и ни слуху ни духу
  • 0
    Kristina77 отвечает Ксения
    | ответов 19
    Капуста изменяла в сентябре месяце условия досрочного погашения в публичной оферте. Не по всем договорам должны вернуть.
  • 0
    Kristina77
    Ух или ох, я только сейчас увидела, что здесь днём весело было.😂 Граф Дэ Бил женился на Ольга А.🤗
  • 0
    Юлия
    Добрый вечер, хотела уточнить, по монезе и езаему я делала возвраты продлений , а вот читала что ещё кредит+ делает, это правда ?
  • 0
    Даша отвечает Юля
    | ответов 3
    У меня так и не получилось от займиго добиться чего-то.. Жду ответа вот от ЦБ(₽(они отписались, что ничего мне не должны и все по закону.
  • 0
    Даша
    | ответов 6
    А у метрокредит реально вернуть??  Брала в декабре 2018, сам процент был всего 800рублей. А продления аж 1500и 2430..или с ними тоже бесполезно бороться? (
  • 0
    Иса
    | ответов 4
    Здравствуйте. Давно читаю тему, сейчас очень нужен совет. Езаем в декабре 2018 вернул продления, но не все, а только часть. Прислали перерасчет после моих возражений, в котором рассчитали переплату по  353-ФЗ. Здесь все писали, что теперь это правильно и спорить с ними нет смысла. Сейчас решила все-таки написать в ЦБ, потому что практику возврата продлений возобновили, судя по последним обсуждениям. Не могу правильно составить претензию и обосновать. Может быть, кто-нибудь поделится примерным текстом? Была бы очень благодарна! Могу скинуть почту. Заранее спасибо, если кто-то откликнется. Заодно хотелось бы узнать, есть ли смысл вообще писать в ЦБ)
  • 0
    Мая отвечает Лара
    | ответов 5
    В2017 году было информационно-сервисное обслуживание?Стоит мне писать? КАК думаете?