Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Галина. отвечает Kristina77| ответов 18Кристина добрый день. Извините сразу оговорюсь вопрос не по теме,просто вы во всем разбиретесь,может сможите дать совет. ко мне пожаловал калл из ПКБ домой, езаем и моеза уступили им просрочки. Там суммы конечно набежали оч приличные. с 24000 до 74000р. Я просто рассчитывала что когда емли в суд подадут,попростть отменить пени,чтоб реальную сумму плотить. А теперь не знаю что делать просто. Плотить такую сумму незачто нет возможности, и если он будет ходить ко мне как то не по себе.
- Инга отвечает Мая| ответов 4В лк payps есть все документы, посмотрите п.15 всех закрытых договоров займа, там указаны суммы за информационно-сервисное обслуживание. В заявлении или жалобе в ЦБ перечисляйте эти суммы, номера договоров и даты, здесь есть образец заявления с обоснованием Ваших требований. Выписку можно не запрашивать, если Вы только за эту услугу возвращаете. У кого займ продан, в ЦБ обязательно приложите уведомление о переуступке, чтобы деньги вернули на р/с. Были случаи, что payps отписывался в ЦБ, что деньги зачислили в счёт долга, ничего не написав про цессию. В ЦБ нужно приложить все закрытые договоры и уведомление о переуступке (если продан).
- ира| ответов 3Здравствуйте.
подскажите пожалуйста,хочу отправить на кредит плюс жалобу,но не могу их там найти. кто писал напишите пожалуйста как они там указаны. - HATKA отвечает ира| ответов 2Экофинанс
- ира отвечает HATKA| 1 ответя и пишу экофинанс,не находит эту организацию
- иравыбираю тема жалобы микрофинансовые организации далее заем далее ищу экофинанс и не выдает ее
- Инга отвечает Иса| ответов 3И сейчас ЦБ считает, что это правильный перерасчёт, если у Вас в п.12 договора есть проценты и пени. Не у всех одинаковый п.12 в договоре, поэтому кому-то возвращают полностью, кому-то делают перерасчёт. Попробуйте напишите, но я знаю единичные случаи, когда после жалобы вернули всё.
- Инга отвечает ираСами вставьте вот это, в чём проблема-то...
ООО МФК «Экофинанс»
ОГРН: 1157746230730 Номер свидетельства: 004402 Рег. номер: 651503045006452 - Инга отвечает Галина.| ответов 17Из ПКБ и к нам ездят. Много очень по сумме они от Вас хотят. Мне сразу при первом визите предлагали в 3 раза меньше долга, в третий приезд в 5 раз меньше.)) Зайдите в Ваш лк на сайте ПКБ, он уже у Вас есть, посмотрите, сколько там они хотят, наверняка намного меньше, по акции. Если не выдержите их приездов и решите заплатить по акции, то только в офисе, посмотрев все документы, цессию, подписав доп.соглашение на сумму оплаты и получив справку об отсутствии задолженности.
За СП не хотят идти. - Галина. отвечает Инга| ответов 14Добрый день Инга. Я если честно с ним не общалась лично,муж выходил к нему. В личный каб нА их сайте зашла,там вот по езаем с 24тыс сейчас 74тыс,а монеща с 16 тыс 49. И общая вроде 124. они там пишут ток на несколько мес разбить и плотить. Но это бред,такие сумашедшие пени. А как вы считаете с ними лучше мне поговорить,узнать готовы ли они сократить долг,и на какую сумму я могу порробовать им сказать? Я просто вобще не знаю как это все по правильному делать
- Галина. отвечает Инга| 1 ответЛучше наверно сразу не сдаваться тогда,может и правда предложат раз в 5 меньше)))Они просто адекватные вобще? а то всякие бывают
- Инга отвечает Галина.| ответов 12Правильнее вообще ни о чём их не просить, не разговаривать по телефону, тогда они сами будут предлагать большие скидки. Пусть приезжают, отправляйте в суд, говорите, что платить будете только по решению суда.
- Марина1 отвечает КлаваЧерез сколько по времени на вас они подали в суд?
- Инга отвечает Галина.Кроме их приездов вообще больше ни на что не могу пожаловаться. Ведут себя в моём подъезде хорошо)), разговаривают тихо, даже с боязнью.
- Галина. отвечает Инга| ответов 11Спасибо Вам огромное за помощь.