Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина1 отвечает All
    По времени долго заняло это?
  • 0
    Инга отвечает Галина.
    | ответов 10
    Не за что.
    Не вздумайте платить им в рассрочку такие суммы. У меня сумма займа 14000, процентов много, они мне уже 8000 всего предлагают оплатить и в лк 8000 разбили на 2 платежа.
  • 0
    Катя отвечает Инга
    | ответов 3
    Будете им 8000 платить? Хорошее предложение, мне бы так.
  • 0
    Инга отвечает Катя
    | ответов 2
    Нет, не буду. У меня диагноз "невозможность взыскания"))))
  • 0
    Мая отвечает Инга
    | ответов 3
    Спасибо вам, Инга, за совет!
  • 0
    3210 отвечает Мая
    | ответов 2
    У меня с 87000 предлагают 8000 оплатить . Тело в езаёме 28000 . Но у меня тоже диагноз , мне и этих восьми жалко .
  • 0
    Инга отвечает 3210
    | 1 ответ
    Это Вы мне, я поняла.
    Аналогично, жалко, да и против диагноза не попрёшь))
  • 0
    Галина. отвечает Инга
    | ответов 5
    Да нет конечно,на такую сумму я не подпишусь,есть за что еще плотить,за кредиты обычные. Я ток согласна на тело займа,если уж на то пошло! Значит они могут предложить сумму и меньше тела даже,по вашему примеру.  Я даже не знала об этом.
  • 0
    3210 отвечает Инга
    Это точно ))))
  • 0
    Инга отвечает Галина.
    Не только по моему примеру, очень многим предлагают оплатить меньше тела.
  • 0
    3210 отвечает Галина.
    | ответов 3
    Могут , вы им сами прямым текстом скажите . Согласна на такую то сумму , например 6000 , они один хрен ваш долг за копейки купили . Будут торговаться , настаивайте на своем . Потом доп.соглашение требуйте , только после этого платите .
  • 0
    Галина. отвечает Инга
    | 1 ответ
    А как долго они уже к вам ходят? я просто точно не знаю дату,когда они получили мои долги,но с января точно,и вот думаю они первый раз чтоль пришли,потому что на звонки я не отвечаю.
  • 0
    Инга отвечает Галина.
    За год 4 раза были. Я не помню сейчас, когда продали, но уведомление о переуступке от первоначального кредитора есть с датой.
  • 0
    Галина. отвечает 3210
    | ответов 2
    А если они в суд подадут,там же суд обяжит выплачивать? почему вы не соглашаетесь на маленькую сумму? Я тоже так то не готова им плотить вобще,просто как от этого отвязаться
  • 0
    3210 отвечает Галина.
    | 1 ответ
    У меня  ПКБ от этого займа около двух лет . В суд пойдут если с СП , то отменю , потом может и договорюсь . Пока желания нет . Приходили один раз , и то меня дома не было . Оставили бумажку в двери с номером телефона .  А там может и до СИДа доживу .