Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина1 отвечает AllПо времени долго заняло это?
- Инга отвечает Галина.| ответов 10Не за что.
Не вздумайте платить им в рассрочку такие суммы. У меня сумма займа 14000, процентов много, они мне уже 8000 всего предлагают оплатить и в лк 8000 разбили на 2 платежа. - Катя отвечает Инга| ответов 3Будете им 8000 платить? Хорошее предложение, мне бы так.
- Инга отвечает Катя| ответов 2Нет, не буду. У меня диагноз "невозможность взыскания"))))
- Мая отвечает Инга| ответов 3Спасибо вам, Инга, за совет!
- 3210 отвечает Мая| ответов 2У меня с 87000 предлагают 8000 оплатить . Тело в езаёме 28000 . Но у меня тоже диагноз , мне и этих восьми жалко .
- Инга отвечает 3210| 1 ответЭто Вы мне, я поняла.
Аналогично, жалко, да и против диагноза не попрёшь)) - Галина. отвечает Инга| ответов 5Да нет конечно,на такую сумму я не подпишусь,есть за что еще плотить,за кредиты обычные. Я ток согласна на тело займа,если уж на то пошло! Значит они могут предложить сумму и меньше тела даже,по вашему примеру. Я даже не знала об этом.
- 3210 отвечает ИнгаЭто точно ))))
- Инга отвечает Галина.Не только по моему примеру, очень многим предлагают оплатить меньше тела.
- 3210 отвечает Галина.| ответов 3Могут , вы им сами прямым текстом скажите . Согласна на такую то сумму , например 6000 , они один хрен ваш долг за копейки купили . Будут торговаться , настаивайте на своем . Потом доп.соглашение требуйте , только после этого платите .
- Галина. отвечает Инга| 1 ответА как долго они уже к вам ходят? я просто точно не знаю дату,когда они получили мои долги,но с января точно,и вот думаю они первый раз чтоль пришли,потому что на звонки я не отвечаю.
- Инга отвечает Галина.За год 4 раза были. Я не помню сейчас, когда продали, но уведомление о переуступке от первоначального кредитора есть с датой.
- Галина. отвечает 3210| ответов 2А если они в суд подадут,там же суд обяжит выплачивать? почему вы не соглашаетесь на маленькую сумму? Я тоже так то не готова им плотить вобще,просто как от этого отвязаться
- 3210 отвечает Галина.| 1 ответУ меня ПКБ от этого займа около двух лет . В суд пойдут если с СП , то отменю , потом может и договорюсь . Пока желания нет . Приходили один раз , и то меня дома не было . Оставили бумажку в двери с номером телефона . А там может и до СИДа доживу .