Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина. отвечает 3210
    Спасибо  за советы и за информацию, за то что делитесь опытом. А то когда не знаешь, сложно очень.
  • 0
    Мая
    | ответов 2
    Мне еще никто даже тело займа не предлагал, не то что меньше.В суде ЦДУ  трехкратный требуют.Это я вам пишу- 3210.
  • 0
    Юлия 83 отвечает Даша
    | ответов 2
    У них по закону не может быть, там тьма продлений и за одно продление за пропуск на один один они штраф впендюривают такой, что мама не горюй, я в цб сразу на них напишу
  • 0
    3210 отвечает Мая
    ЦДУ это не ПКБ , мы о ПКБ говорим .
  • 0
    Инга отвечает Мая
    ЦДУ покупали долги, чтобы конкретно через суд их взыскать, а ПКБ - хоть что-то выпросить. Это попрошайки, согласные на малое.
  • 0
    Ольга С. отвечает Юлия 83
    У меня два договора у них закрыты досрочно.Посмотрела договора ,там нет такого,что за 28 дней писать заявление о досрочном погашении.Когда звонила им перед тем как закрыть,только надо было приехать и написать им заявление и всё,как я и сделала.Переплата тоже большая.Поеду на следующей неделе к ним,брать все договора и заявления о досрочки и сразу в ЦБ, думаю так лучше будет.
  • 0
    Марина1916 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина, доброе утро! про меня забыли ))), всем ответили , а я))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1916
    | ответов 4
    Доброе! Я не забыла, Инга всё рассказала, добавить нечего. Больше доказательств и обоснований своих требований в ЦБ по поводу Кредито24.
  • 0
    | ответов 3
    Благодарю!а у вас ЦБ ответил на вторую жалобу, Инга сказала вы повторно отправляли
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина1916
    | ответов 2
    Продлили срок рассмотрения во второй раз ещё на 30 дней, итого 90 дней будут рассматривать.)) Наверное рамку надо заранее купить для ответа ЦБ.
  • 0
    | 1 ответ
    😂😂😂😂,вот это да, аудиторов внешних туда надо, чтобы прошерстили все
  • 0
    Марина1916 отвечает Марина1916
    У меня они ко всем косякам в справке  ещё и сумму внесённую по рестре вместо 3500 тыс 35 тыс указали 😂
  • 0
    Катюха отвечает Даша
    | ответов 5
    С метрокредит я вернула продления,  зачли в счет займа
  • 0
    Люся отвечает Катюха
    | ответов 2
    Долго они вам отправляли, после подачи им заявления?
  • 0
    Катюха отвечает Люся
    | 1 ответ
    В течении месяца,  10 рабочих дней рассматривали заявление потом замолчали.  Долбила их каждый день на горячую линию и требовала ответ