Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия 83
    | ответов 19
    Многим вернули, теперь стали отказывать. С Езаемом нет смысла дальше переписываться, будут присылать одно и тоже. Надо писать жалобу в ЦБ.
    Напишите Вашу почту, я Вам пришлю текст жалобы в ЦБ. Ответить смогу вечером.
  • 0
    Юлия 83 отвечает Kristina77
    illyuziya1983@yandex.ru Спасибо Вам большое.
  • 0
    Ольга А отвечает Леля
    | ответов 4
    Вы отменять будете?
  • 0
    Ольга А отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я честно по лаймам не помню сколько раз продлевала...
  • 0
    Ольга А отвечает Леля
    | ответов 7
    В госсуслугах где смотреть?
  • 0
    Инга отвечает Ольга А
    | ответов 3
    Но если ждёт 2 месяца, когда на ФССП появится, значит не будет)) Приказ 29.01 вынесен, на отмену только 10 дней.
  • 0
    Марина1
    | ответов 2
    ответ от займер на выписку
    Уважаемая! Марина Николаевна! Меня зовут Атаев Марат Сабирович  я специалист одела по урегулированию просроченной задолженности  ООО МФК «Займер». Мы проверили платежи, все корректно, Вам  необходимо закрывать действующий договор, позвоните на номер горячей линии в срочном порядке:  8800-7070-247. Электронная почта компании :  otdel_yz@zaymer.ru.
  • 0
    Елена отвечает Ольга А
    | 1 ответ
    Ольга, зачем Вам Госуслуги? Вы хоть читаете, что Вам Инга с Кристиной вдвоём вдолбить пытаются второй день? Я уже заколебалась читать, как вы нихрена не понимаете. СП смотреть на сайте судебного участка по месту регистрации.
  • 0
    Инга отвечает Марина1
    | 1 ответ
    Кроме выписки что Вы от Займера хотели? Продления только свыше 5, 6, 7 по одному займу можно просить вернуть, нарушений как в Езаеме у них нет.
  • 0
    Леля отвечает Ольга А
    Я про приказ узнала из письма, пришло сразу после вынесения приказа, отменять не стала. На гос. услугах только после открытия ип написано судебная задолженность.
  • 0
    Крис отвечает Ольга А
    | ответов 3
    СП пришлют из суда по почте или на сайте суда смотрите.
  • 0
    Марина1 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина, добрый день, скажите, а в компании милли можно что вернуть, можете посмотреть договор? У меня там два закрытых займа.процентная савка 803.000% из расчета 2.200% в день
  • 0
    Инга отвечает Ольга А
    Если не помните сколько продлений в Лайме, пусть ЦБ проверит заодно, если про штрафы всё равно писать будете. Вы точно выписку от них не добьётесь.
  • 0
    Инга отвечает Марина1
    | ответов 3
    А сумма продления какая и на сколько дней? Что делать с 803% годовых, с чем сравнивать?
  • 0
    Ольга А отвечает Елена
    Леля написала про госсуслуги, поэтому и спрашиваю