Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Юлия 83| ответов 19Многим вернули, теперь стали отказывать. С Езаемом нет смысла дальше переписываться, будут присылать одно и тоже. Надо писать жалобу в ЦБ.
Напишите Вашу почту, я Вам пришлю текст жалобы в ЦБ. Ответить смогу вечером. - Юлия 83 отвечает Kristina77illyuziya1983@yandex.ru Спасибо Вам большое.
- Ольга А отвечает Леля| ответов 4Вы отменять будете?
- Ольга А отвечает Kristina77| 1 ответЯ честно по лаймам не помню сколько раз продлевала...
- Ольга А отвечает Леля| ответов 7В госсуслугах где смотреть?
- Инга отвечает Ольга А| ответов 3Но если ждёт 2 месяца, когда на ФССП появится, значит не будет)) Приказ 29.01 вынесен, на отмену только 10 дней.
- Марина1| ответов 2ответ от займер на выписку
Уважаемая! Марина Николаевна! Меня зовут Атаев Марат Сабирович я специалист одела по урегулированию просроченной задолженности ООО МФК «Займер». Мы проверили платежи, все корректно, Вам необходимо закрывать действующий договор, позвоните на номер горячей линии в срочном порядке: 8800-7070-247. Электронная почта компании : otdel_yz@zaymer.ru. - Елена отвечает Ольга А| 1 ответОльга, зачем Вам Госуслуги? Вы хоть читаете, что Вам Инга с Кристиной вдвоём вдолбить пытаются второй день? Я уже заколебалась читать, как вы нихрена не понимаете. СП смотреть на сайте судебного участка по месту регистрации.
- Инга отвечает Марина1| 1 ответКроме выписки что Вы от Займера хотели? Продления только свыше 5, 6, 7 по одному займу можно просить вернуть, нарушений как в Езаеме у них нет.
- Леля отвечает Ольга АЯ про приказ узнала из письма, пришло сразу после вынесения приказа, отменять не стала. На гос. услугах только после открытия ип написано судебная задолженность.
- Крис отвечает Ольга А| ответов 3СП пришлют из суда по почте или на сайте суда смотрите.
- Марина1 отвечает Kristina77| ответов 5Кристина, добрый день, скажите, а в компании милли можно что вернуть, можете посмотреть договор? У меня там два закрытых займа.процентная савка 803.000% из расчета 2.200% в день
- Инга отвечает Ольга АЕсли не помните сколько продлений в Лайме, пусть ЦБ проверит заодно, если про штрафы всё равно писать будете. Вы точно выписку от них не добьётесь.
- Инга отвечает Марина1| ответов 3А сумма продления какая и на сколько дней? Что делать с 803% годовых, с чем сравнивать?
- Ольга А отвечает ЕленаЛеля написала про госсуслуги, поэтому и спрашиваю