Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга А отвечает Крис| ответов 2Сайт фссп? Как сайт называется?
- Елена отвечает Марина1Мне Кристина отвечала, что у Мили это оплата процентов за пользование займом, значит вернуть можно если было больше 6,7 продлений по одному займу. Ещё если у Вас льготная ставка, то продление пойдет тоже по льготным процентам. Нет у них нарушений по продлениям.
- Инга отвечает Ольга АКак можно быть такой недалёкой? Вам 5 человек уже написали! Сайт судебного участка по месту вашей прописки. Найдите в интернете номер судебного участка мирового судьи, к которому привязан ваш адрес регистрации и смотрите на сайте этого участка в разделе гражданские дела себя по фамилии.
- Марина1916 отвечает Kristina77Кристина, а можете мне помочь, я все с по кредито24 мучаюсь, не могу сама разобраться, но вижу что несостыковочка
- Елена| ответов 10Без комментов больше, но не сдержусь. Еще рожают кого-то, в роддоме пишет лежит. Тупой и еще тупее.
- HATKA отвечает Елена| ответов 6А Ваше потомство , судя по всему , улучшает генофонд.
- Ева отвечает Елена| 1 ответНе нужно так! Просто у некоторых на фоне беременности происходит такое.ей итак тяжело а вы конечно поддержали
- Ева отвечает HATKAБез году неделя появилась она тут а всем в рот и в нос уже наговорила.она просто хамка
- Ольга А отвечает ЕленаВы до оскорблений не доходите, не опускайтесь.Я первый раз столкнулась . Ни с судебными делами , ни с приставами дел не имела, поэтому и спрашиваю.А уж детей тем более не трогайте.Смотрю Вы очень умная тоже, раз также зависли во всем этом
.Наверное бездетная, раз в долгах- не рожайте конечно.. - Ольга А отвечает ЕваЕва спасибо Вам.Родила уже.Голова кругом от всего этого уже.В феврале три займа закрыла просроченных, пытаюсь все закрыть..
- Инга отвечает HATKA| 1 ответПусть выписывается, выздоравливает, тогда и делами будет заниматься, может лучше соображать будет. А то ведь правда можно заразиться ... умственной отсталостью.
Мы сделали всё что могли, отвечали лично Ольге, много, много раз. Попробуйте Вы)) - Марина1916| ответов 6Девочки !!!! переключитесь на меня ))))
- Леля отвечает Ольга АВы лучше на ветках суд, судебный приказ и грин мани почитайте, сразу во всем разберетесь.А еще лучше думайте пока о ребенке, приказ это долго, у Вас много еще времени до приставов, пока не забивайте этим голову, у меня тоже ребенок грудной еще.
- Елена отвечает HATKA| ответов 2Вы прочитайте сначала, чего она здесь за неделю понаписала и понавыкладывала ответов от мфо. Ей девочки терпеливо и конкретно отвечают, доступно, по несколько раз, она вообще ничего не понимает.
Здесь бы одного качественно вырастить. А рожать в долгах и со слабыми мозгами это наш будущий генофонд?) - HATKA отвечает ИнгаИ даже пробовать не буду , я в этой теме человек случайный.
Смутила улучшительница генофонда с замашками университетки.