Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина01 отвечает Ирка 12
    | ответов 4
    Такая же история,у лайма вчера срок истек( вчера было уже 13 дней) сегодня вот у манго истекает. Последние два дня они даже на почту не отвечают. Раньше хоть писали "благодарим за обращение,после перечисления денежных средств компания дополнительно уведомит вас об этом" а теперь просто молчок. Тоже не знаю уже,что делать суммы у меня там не маленькие к возврату
  • 0
    Киса отвечает Ирка 12
    | ответов 2
    Вернули через 3 недели
    И подозреваю, что это было бы ещё дольше, если бы я не начала писать на них везде, от Госдумы до их местной ментовки.
  • 0
    Ирина01 отвечает Киса
    Куда вы писали? И что писали? Я уж не знаю,что им писать?
  • 0
    Ирка 12 отвечает Киса
    Да,подскажите куда писали.Нужно тоже быть вооруженной
  • 0
    Ирка 12 отвечает Кристина
    Я по электронке писала.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ирина01
    | ответов 3
    А вы 13 дней рабочих считаете или вообще всех
  • 0
    Катя1 отвечает Ирка 12
    | 1 ответ
    Я им решила каждый день одно и тоже заявление отправлять. 16 дней прошло, манго. 2 раза отправила, пришёл автоматический ответ, потом 2 раза вообще ничего, заблочили наверное, они меня игнорят с тех пор как заявление отправила на перерасчет и возврат штрафов, сумму ещё даже не знаю, приблизительно, сама посчитала.
  • 0
    Киса
    Я уж что раз в этой теме и другим темам по фруктам писала. Вам адрес инет приемной Госдумы что-ли дать?) Он есть в открытом доступе.
    Писала в ЦБ, Госдуму, генпрокуратуру, Путину, МВД Новосибирска или Иркутска. В последние два адреса о мошенничестве и незаконном удерживании денег + об угрозах. В остальные - о том, что ЦБ не выполняет роли регулятора, не справляется с преступным сообществом трёх гнилых мфошек, которые обирают граждан.
    Что как дети-то - сядьте и придумайте. Хотя мне наверное проще, такие письма это почти моя работа. Хоть где-то пригодилась.
  • 0
    Киса отвечает Катя1
    Одно и то же заявление не поможет. Им отправлять ничего не поможет.
  • 0
    Ирина01 отвечает Ирка 12
    Да 13 это рабочих
  • 0
    Ирина01
    Если все считать,то 20 получается
  • 0
    Елениум
    Лайм и Конго молчат больше 17 рабочих дней. Уже и жалобу в ЦБ отправляла на них. Бестолку. Как быть, подскажите пожалуйста.
  • 0
    Марья
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, в смс финанс продлевала много раз, иногда на 3 дня, иногда на 1день,когда на неделю... Можно ли у них эти продления вернуть? Кто сталкивался?
  • 0
    Ирина01 отвечает Марья
    Эти не возвращают
  • 0
    Катерина
    Здравствуйте,кто ген директор в монеза?