Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мая
    А мне pap.s  по долгу 2017г через 7 дней после моего заявления, ответил, что мой долг продан в свеа, придется в ЦБ.
  • 0
    Дилара
    | 1 ответ
    Добрый день! Кристина, благодаря вам, удалось вернуть все продления в езаем, а вот монеза отправляет вот такие сообщения:
    "В соответствии с действующей на момент заключения договора № 2257484002 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа) согласно п.2 Оферты, текст был размещен на сайте, перерасчет по продлениям не производится. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации. "
    Заявления писала и на Стартап - Вальковой Татьяне Валерьевне, и на Макро -  Торопову Александру Сергеевичу. Последнюю пролонгацию внесла 25.01.2019.  Кто-то ещё с таким сталкивался и удалось ли вернуть?
  • 0
    валера
    | 1 ответ
    всем привет скажите пожалуйста где найти образцы заявления в езаем на возврат денег по продлениям и как правильно писать ?с телефона тут очень тяжело листать страницы((
  • 0
    Саша отвечает Дилара
    Монеза после моих заявлений вообще засуетилась и продала мой долг, после закрытия буду в цб писать на них, мало того что после соглашения на рассрочку они мне все проценты начислили потом, дак в ответ на мои заявления по продлениям вообще не ответили ни разу! В итоге за продления отдала 23, и должна 30
  • 0
    аля отвечает Ирка 12
    мне манго вернул через 10 дней после заявления
  • 0
    аля
    | 1 ответ
    кому нибудь pap.s вернул за информационные услуги, отправила заявление 26 марта, написала что приняли в обработку и с тех пор молчат
  • 0
    марина1
    | 1 ответ
    Всем привет! Устала бороться с лайм ,Конго и кредит +.ЛАЙм и Конго вообще молчат .Кредит + пишет и говорит подождите у нас загруженность..Как доставать звонками о задолженности они все свободны. В кредит+ вчера и сегодня уже звонила обещали узнать на какой стадии мое заявление  и перезвонить. А эти Конго и лайм просто игнор...написала на них жалобу в цб..дозвонится до них не реально. Крик души прям.
  • 0
    Сергей
    День добрый. Подскажите пожалуйста, кто запрашивал с капусты выписку о продлениях,на кого писали заявление?
  • 0
    Ирина02 отвечает марина1
    Я вас прекрасно понимаю! Аналогично! Игнор полный! Дозвониться не могу, все сроки рассмотрения нарушены, ответа нет от них. Тоже написала в ЦБ
  • 0
    Инна
    Подскажите пожалуйста, есть ли какой то номер телефона , чтобы в лайм дозвониться?
  • 0
    Марья
    Написала заяление в езаем, чтобы вернули мне на расчетный счет деньги, а они прислали ответ что эту сумму в счёт открытого просроченного займа внесли. И типа сумма к возврату клиенту 0р.Как то можно вернуть?
  • 0
    Лена отвечает валера
    На 908 странице Кристина скинула.
  • 0
    Инна
    Кристина, добрый день. Подскажите пожалуйста, ЦБ прислали отписку по конга, что они не имею прав решать споры между мной и конга. Как быть с этим? Заново отправлять жалобу в ЦБ?
  • 0
    валера
    спасибо Лена
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Написала заявление о предоставлении выписки всех платежей, сразу пришло какое-то письмо на английском. Так и должно быть или нет?