Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Наталья
    Возможно вы ошиблись в адресе электронной почты, может опечатались. Проверьте. Это письмо о том, что сообщение не доставлено.
  • 0
    Ирина отвечает аля
    Мне они отказали возвращать за информационно- сервисное обслуживание , написала в ЦБ жду ответа
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    Люди подскажите пожалуйста. Монеза уступила долг ЦДУ, что теперь ожидать?
  • 0
    Ольга С.
    Сегодня позвонила в офис компании Вива деньги,с просьбой предоставить мне весь расчёт по двум займам ,закрытых досрочно.При всём расскладе ,идёт переплата,прочитала договор,там нет такого,что при досрочном надо за 28 дней писать заявление,что просто написать заявление на досрочное и они пересчитают проценты.Так вот ,я им звоню и прошу,я завтра полъеду,а вы мне всё информацию будьте любезны предоставить.На что мне ответили,что такой информации они предоставить не могут.Офигеть!Я написала жалобу в ЦБ,где попросила произвести перерасчёт двух  досрочных закрытых займов.Буду ждать ответа!
  • 0
    Инга отвечает Елена
    | ответов 7
    Только суда, больше ничего.
  • 0
    Елена отвечает Инга
    | ответов 6
    Инга, а суд по месту жительства? Арестуют счета?
  • 0
    Инга отвечает Елена
    | ответов 5
    ЦДУ подаёт по месту регистрации заёмщика. Сначала СП, если отмените, то сразу иск. Исполнительный документ подают напрямую в банк, где у Вас счета, минуя приставов. Во всех случаях в банк или через приставов тоже взыскивают, точно сказать не могу. Но много случаев именно в банк.
  • 0
    Катя отвечает Инга
    | 1 ответ
    Где Ира24?
  • 0
    Инга отвечает Катя
    Ей сделали пластическую операцию языка - укоротили. Долго заживает, наверное.)
  • 0
    Елена отвечает Инга
    А можно решить с ними вопрос без суда?
  • 0
    Наташа
    Я сегодня написала в займиго чтобы выписку прислали сказали только по почте принимают заявление, может в цб жалобу  сразу писать
  • 0
    Елена отвечает Инга
    | 1 ответ
    Что такое СП?
  • 0
    Ирка 12
    | 1 ответ
    Куда кроме цб можно на манго написать? Что не возвращают ничего
  • 0
    Инга отвечает Елена
    Судебный приказ.
    Без суда не знаю, как с ними решить вопрос.
  • 0
    юля
    | ответов 2
    ребята подскажите а когда можно делать эти возвраты,скорее всего после полного погашения долга?!