Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ekaterina отвечает Север
    Сначала написала, что ни о каких 14 днях вы меня не предупреждали. Вы должны были надлежащим образом меня об этом уведомить при продлении займа. С вашей стороны было нарушение в этом плане. После этого мне прислали шаблон,что я согласна сумму пролонгации с закрытого займа перевести в счёт активного
  • 0
    Ekaterina отвечает Евкакий
    Блин это что новенькое, такого ещё ни кому вроде не писали
  • 0
    Кнопка отвечает Наталья
    А вы когда отправляли заявление на выписку по платежам?
  • 0
    Кнопка отвечает Nelli
    | 1 ответ
    Вам с езаем пришла выписка?
  • 0
    Nelli отвечает Кнопка
    Да, сегодня ночью. Вчера напомнила им о себе "Прошу сообщить о результатах рассмотрения моего заявления, отправленного 13.09" Но может, это и не при чём.
  • 0
    Я отвечает Ekaterina
    Екатерина мне сейчас монеза написала следующее:просьба переписать заявление, указать в нем, что согласны на штрафные проценты и отметки о просроченных днях. Пример в шаблоне, но шаблон не открывается. Что им можно ответить по этому поводу.
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 10
    Если шаблон не открывается, в плеймаркете скачайте на телефон программу Word Microsoft.
    У них написано зачислить сумму переплаты на текущий займ. А я написала прошу зачислить на мой рс, и написала что осведомлена о просроченной задолженности, ну НЕ ПИСАЛА,что согласна оплатить займ и проценты по нему
  • 0
    Юлька
    Помогите пожалуйста, как написать заявление от отказе взаимодействие с 3ми лицами?
  • 0
    Кнопка
    Подскажите , а если я сейчас отправлю им по суммам которые нашла, а потом смогу отправить ещё заявление на возврат если там будут ещё суммы которые я не указала первый раз?
  • 0
    Юля
    Е-заем  сказали ждать выписку 12 дней, и еще написали мол по техническим причинам, сроки могут увеличится. Скажите, кто возвращал деньги, не за продление, а за переплату? Я брала займ на 30 дней, а вернула через 2 лня, так получилось, но вернуть пришлось как буд то я пользовалась займом все 30 дней, написала им заявление на возврат этих денег, сказали  что когда пересчитают, тогда и будет все известно.. вот только  когда они это сделают, столько счастливчиков уже, кому вернули деньги, то же бы хотелось, жалко этим  уродам отдавать за просто так...
  • 0
    Света отвечает ева
    Манимен отписывается постоянно, ссылаясь, то народно, то на другое!
  • 0
    Кнопка отвечает Ира24
    То есть я могу сейчас написать заявление по своей выписке, а когда мне пришлют выписку сравнить и если где то я пропустила, написать второе заявление и они обязаны будут вернуть ещё?
  • 0
    Федорино Горе
    Написала заявление на возврат пролонгаций по просроченному займу. Они просили уточнить деньги направить в счет погашения займа или вернуть на карту. Я написала вернуть на карту. Вчера ответили, что деньги отправили в счет погашения и еще 11000 осталась должна. Что делать, что им написать?
  • 0
    Хобот
    В минифинанс было 10 продлений, прошу вернуть последние 4. Они отказывают, на каком основании пишут? Кто продления возвращал лишние, сообщите пожалуйста, чем аргументировали?
  • 0
    Светлана отвечает Кнопка
    | ответов 2
    мне до сих не пришла, 14 числа просила. до сих пор молчат. а монезе 15-ого просила, тоже молчат пока