Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кнопка отвечает Светлана| 1 ответЯ так поняла несколько девчонок получили выписки вчера или сегодня ночью, которые 14 числа подавали заявление
- Светлана отвечает Кнопкапроверила почту, у меня там ничего нет((((
- ЗояВ монезу писала заявление. Есть у них займ, сейчас звонили и сказали, если вернем вам продления, ваш займ йдет на просрочку с января, и увеличится с учетом штрафов и пени. Нужно ли вам это? А продлений было примерно 8 по 4500h?? на сумму около 36 тыс р. Вот что делать? добиваться возврата и потом гасить, сейчас гасить нет возможности. Нет денег. Может кто-то посоветует что-то
- Ната отвечает ОльгаЯ не указывала самостоятельно никаких назначений платежа - оплата шла через Личный кабинет на их сайте путем простого ввода реквизитов карты. Но уже неважно!)))
Одним словом, теперь кажется и я смело могу назвать Езаем клиентоориентированной компанией и прочее-прочее) Ночью скинула повторное заявление на возврат сумм, указав что они прислали некорректную выписку. В итоге рано утром отписались, что сумма, которую я просила была мне переведена, ждите 3 дня (для расч.счетов это норм). Жду! Дождусь - отпишусь тут.
И да, ребят, в частности кто у них действующие просроченные займы имеет - вы уж особо на них не напирайте, не грозите ЦБ и прочими. Там тоже непуганные сидят. Да и мы, как ни крути - должники компании ;) Тихо-спокойно ждите выписок, пишите спокойно заявы. Если что-то не так - спокойно разбирайтесь. Всем удачи! особенно тому, кто эту фишку по возвратам начал! - Ириska отвечает Екатерина| ответов 5Будьте добры скажите на какую почту писали и на кого?
- Я отвечает Ekaterina| ответов 9Катерина спасибо за ответ, помог. Но я ещё их подловила на том, что они меняют договор, не предупредив. Сначала поменяли дату. Договор у меня от 2017, а сейчас стоит дата 27.03.2018. Потом вместе с выпиской прислали договор, а он отличается от договора в лк. После такой переписки они прислали сообщение, что заявление передано в соответствующий отдел зачисление в течении 3-х рабочих дней. Вот как-то так. Спасибо тебе ещё раз.
- Дарья| ответов 2Здравствуйте, подскажите в Монезу заявление на кого писать как зовут ген директора?
- Я отвечает Дарья| 1 ответВалькова Т. В.
- Дарья отвечает ЯСпасибо)
- ДарьяПодскажите у Монезы кто нибудь получал возврат за продления?
- Ekaterina отвечает Я| ответов 8Да не за что. Эти людям которые нам рассказали, огромное спасибо. Если бы не они, не чего мы бы и не знали. И кстати они переводят, деньги раньше чем три дня. Думаю у вечеру у же поступят
- Я отвечает Ekaterina| 1 ответКатерина а кредит плюс у вас нет? А я туда тоже написала, сейчас жду выписку.
- Nelli отвечает Ekaterina| 1 ответЕкатерина, а они перед переводом, что-то пишут на эл.почту? Или просто ожидать?
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 3Привет!) А вот мне еще не поступили(( подожду сегодня-завтра.. сейчас зашла в ЛК Монезы, там ничего не изменилось, но скачала договор, файл ПДФ, так там указано: В случае противоречия между текстом ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ и текстом ОБЩИХ УСЛОВИЙ применяются положения ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ.
- Кейт| ответов 3Всем привет! Писала в езаем заявление с просьбой засчитать продления в счёт действующего займа, прислали два шаблона
Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.
Я, _________(ваши ФИО)_____________ прошу вернуть сумму переплаты в размере ______ руб . Расчетные реквизиты:
Что писать в первом? До какой его части?