Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Татьяна отвечает Ekaterina| ответов 15Сможете, пожалуйста, скинуть мне на почту то, что вы им писали? По каким шаблонам, в какой формулировке и.т.д? Тут слишком большое количество сообщений, не могу найти никак...
- ДронДобрый день, написал в Езаем и Кредит+, оба ответили, что ждите выписку по платежам 12 дней, у всех так? суммы то я черех сбер и киви уже посмотрел, сколько продлений было, надо теперь номера договор узнать, их поторопить как то можно с выпиской? Спасибо.
- Ekaterina отвечает ЯЯ там есть. 😂 Я тоже написала на выписку, дня 2 назад отправила. Ответ от них ожидайте в течении 12 дней
- Ekaterina отвечает NelliМне не разу не писали. Просто зачислили и все
- Ekaterina отвечает Татьяна| ответов 14Да, конечно
- Ekaterina отвечает Кейт| ответов 2Я писала зачислить платёж на мой рс. И только проинформирована о просроченной задолженности
- Татьяна отвечает Ekaterina| 1 ответguseva.taisa@yandex.ru
Буду очень благодарна за помощь! - Ekaterina отвечает Анна| ответов 2Приветик. Да я думаю зачислять.Мне то помнишь я писала выше, ответила ваше право. Я кстати на просроченый займ написала на возврат 9000 Они молчат. Даже автомат не отвечает
- Nelli отвечает Ekaterina| 1 ответСпасибо, Вам, что находите время отвечать всем!!!
- Ekaterina отвечает ТатьянаТань я вам скрин скинула
- Ekaterina отвечает NelliДа Господи не за что. 😉
- Анна отвечает Ekaterina| 1 ответБуду надеяться,смущают вчерашние письмо на почту и смс) А автомат не всегда отвечает, у меня так же было, я отправила письмо, автоматом ответа не было, зато через час пришел ответ от сотрудника.
- Ekaterina отвечает АннаБудем ждать, нам больше нечего не остаётся 🤞
- ОнаЛюди, монеза не возвращает мне пролонгации, упрямо ссылаются на 14 дней. Что делать? Я писала что не знала о Оферте. Они вообще не хотят. Пишут одно и то же
- ДоброВсем привет. Ранее не писал, только читал и молча делал, что посоветовали. Вчера написал заявление и в монезу и в езаем на предоставление выписок. Потом сам нашёл на почте все письма от них все посчитал, свёл и отправил заявления на возмещение. От.монезы пришло письмо, что передали в соответствующий отдел. От езаема ничего не было. По монезе я насчитал чуть больше 20000 (открыт был в феврале), по езаему чуть больше 50000 (несколько займов с сентября 2017). Сейчас у меня у них все закрыто. С утра позвонил в езаем узнать дошло ли письмо по возврату (ответа робота не было). Оказалось, что письмо не пришло (отправлял в 23 по мск), переписал от сегодняшнего числа и снова отправил. Пришёл ответ робота, что получено. В монезу на возврат отправлял вчера в 16 по МСК, сегодня в 12 перезвонила девушка, сказала, что посчитали - переплата чуть отличается ( у них меньше на 800 рублей получилось), сказали написать снова заявление по их шаблону ( прислали на почту вместе с суммой, которую написать) - там просто прошу вернуть переплату в сумме такой-то дата подпись и указать реквизиты - после получения сказала девушка в течении 3 рабочих дней переведут. В общем - все работает, спасибо всем, кто тут написал как делать. Теперь от езаема буду ждать - уверен, что тоже все получится. Всем успехов в получении возврата и по борьбе с нашими финансовыми проблемами.