Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает Ekaterina
    | ответов 11
    Скажите пожалуйста я отправила в езаем заявление на возврат а они прислали свой образец. Стоит написать по их образцу?
  • 0
    Север
    | ответов 2
    Не пойму как мон?еза решает кому мозги выносить, а кому возвращать. Те у кого закрыты займы что ли возвращают без проблем, а остальным про оферту и 14 дней пишут ?
  • 0
    кнопка
    Если вдруг кто знает какая сумма возврата, но не знает номера договоров, можно позвонить на горячую линию вам девушка скинет в течении минуты на электронку, я так сделала, потому что по выписки из банка нашла почти все пролонгации, а выписку из езаем еще не дождалась. потом если будут еще должны по выписке, если вдруг где то пропустила, отправлю еще, а так итак неплохая сумма выходит
  • 0
    Анна отвечает Север
    | 1 ответ
    По ходу дела так и есть... В езаеме все закрыто, через сутки после заявления вернули более 50 тыс., в монезе просрочка второй месяц, про оферту на 14 дней 3 раза письма высылали. Я переписала заявление на возврат 3 продлений до 24.04, тишина....
  • 0
    Север отвечает Анна
    У меня наоборот монеза закрыта. В езаеме 80 т висит с 20 взятых, думаю начнут загонять сначала про то что в счет оплаты спишут, кому то вообще  так и сделали, хотя указали что перечислять на счет, а не в оплату займа. Денег то они много потеряли и теряют, выкручиваться пытаются.
  • 0
    Ната
    | ответов 9
    Только что упали деньги по всем продлениям в Езаем за 16й, 17й и 18й годы - все, сколько просила и сколько было в продлениях по факту, несмотря на некорректную выписку - почти 90 тысяч. Кошмар конечно сколько я только им унесла(((  И кстати вернули несмотря на имеющийся просроченный займ с долгом под полтинник уже. Его кстати и продления по нему я не трогала - смысла нет, продлений не хватит на погашение, возиться лень.
    P.S. Когда изучала все детализации с карт Сбера, с которых оплачивала продления и погашения - тихо охреневала: пришел аванс - по нему трат 100 руб на телефон, 250 на продукты, 300 за интернет, все остальное МФО, МФО, МФО по 3-5-7-10-15 тысяч и так до зарплаты. Кошмарики! Но Езаему респект, чесслово)
  • 0
    Наталья отвечает Ната
    | ответов 5
    а вы заявление когда отправляли?
    мое было зарегистрировано вчера в пять вечера примерно. Жду
  • 0
    Ната отвечает Наталья
    | ответов 4
    Заявление на возврат денег? Первое в понедельник 17го, второе скорректированное (с увеличенными усммами по итогу) сегодня ночью
  • 0
    кнопка отвечает Ната
    когда вы заявление отправили?
  • 0
    кнопка отвечает Ната
    | ответов 2
    а отправили деньги по скорректированному?
  • 0
    Наталья отвечает Ната
    поняла, спасибо. Получается меньше чем за день вернули. Надеюсь, что мне тоже сегодня упадет переплата
  • 0
    111
    | ответов 2
    Езаем вчера перевел деньги,. Вопрос в следующем; по 15 году есть смысл биться? И по открытому займу, в выписке четко указано- за продление займа,стоит пробовать вернуть?
  • 0
    Ната отвечает кнопка
    | 1 ответ
    Да, отправили по скорректированному (больше тысяч на 5 чем указывала в первом заявлении)
  • 0
    Ната отвечает 111
    | 1 ответ
    Тут кто-то отписывался, что по займам за 15й год Езаем отказывал (срок давности 3 года прошел). А продления по текущим просроченным, люди тоже писали что предлагают за счет продлений погасить текущую задолженность и разницу вернуть либо просто долг уменьшится. мне это не надо, поэтому я с просроченным даже не заморачивалась насчет возвратов продлений
  • 0
    кнопка отвечает Ната
    спасибо большое, тогда жду чтобы приняли, выписки от них не дождалась, сама нашла все, потом я так думаю если будет какая то разница возвратят еще по заявлению