Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга А отвечает Инга
    Долг 42000, поняла ,что лучше не отменять .Надо как то договариваться
  • 0
    Оля83 отвечает Марина
    | 1 ответ
    В том то и дело Ларис.я попросила мне прислать номера договоров и суммы продлений,а они уроды молчат
  • 0
    Ирина01 отвечает Елена
    Посмотрите в папке "СПАМ" вот у меня почему-то от езаема письма в спам приходили
  • 0
    Оля83 отвечает Оля83
    Извиняюсь,Марина
  • 0
    Марина отвечает Киса
    Ага))) денег хотят, а читать не хотят и то спасибо девочкам которые делились и делятся инфо, а то и читать было бы нечего
  • 0
    Марина отвечает Елена
    Я читаю каждый день ветку, извините не нашла) В личном кабинете нет номера договора, а для того что бы писать заявление в ЦБ нужен номер, вот и спрашиваю, как вы написали жалобу
  • 0
    Марина1 отвечает Ирка 12
    | 1 ответ
    Поздравляю, они на какой день вам прислали выписку? Я уже жду больше 10 дней.....А писала сразу на перерасчет и на выписку, и даже уже через Цб жалобу подала так как они отказывались мне ее присылать
  • 0
    Марина1 отвечает Елена
    | ответов 3
    Простите, нашла где вы взяли договора. Как долго повремени Цб вам прислали ответ по лайму?
  • 0
    Елена отвечает Марина1
    | ответов 2
    Через 30 дней.
  • 0
    Елена1 отвечает Елена
    | 1 ответ
    А мне миг кредит вообще не отвечает ни автоматический ответ ни на одно сообщение.что за фигня всем отвечают а мне нет.они там вооще живы
  • 0
    Юлич.
    | ответов 7
    Доброе утро.
    Извиняюсь если был такой вопрос уже. Если по закрытому займу Езаем было 2 продления их можно вернуть?или должно быть больше продления
  • 0
    Александр 11
    Микроклад пересчитал мои переплаты и кинули на карту один рубль
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Подскажите у VIVUS можно вернуть комиссию. Пример взял 30000 на 21 день, в первый же день комиссия 1800 за перевод добавляется. Ее можно вернуть?
  • 0
    Анечка отвечает Елена1
    Долбите их через чат в личном кабинете
  • 0
    Настена
    | ответов 3
    Тут половина калов, мне вчера про провакацию писали, ответить сложно же
    Уже сама прочетала, не утруждайтесь, спасибо!!!!!!