Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга А отвечает ИнгаДолг 42000, поняла ,что лучше не отменять .Надо как то договариваться
- Оля83 отвечает Марина| 1 ответВ том то и дело Ларис.я попросила мне прислать номера договоров и суммы продлений,а они уроды молчат
- Ирина01 отвечает ЕленаПосмотрите в папке "СПАМ" вот у меня почему-то от езаема письма в спам приходили
- Оля83 отвечает Оля83Извиняюсь,Марина
- Марина отвечает КисаАга))) денег хотят, а читать не хотят и то спасибо девочкам которые делились и делятся инфо, а то и читать было бы нечего
- Марина отвечает ЕленаЯ читаю каждый день ветку, извините не нашла) В личном кабинете нет номера договора, а для того что бы писать заявление в ЦБ нужен номер, вот и спрашиваю, как вы написали жалобу
- Марина1 отвечает Ирка 12| 1 ответПоздравляю, они на какой день вам прислали выписку? Я уже жду больше 10 дней.....А писала сразу на перерасчет и на выписку, и даже уже через Цб жалобу подала так как они отказывались мне ее присылать
- Марина1 отвечает Елена| ответов 3Простите, нашла где вы взяли договора. Как долго повремени Цб вам прислали ответ по лайму?
- Елена отвечает Марина1| ответов 2Через 30 дней.
- Елена1 отвечает Елена| 1 ответА мне миг кредит вообще не отвечает ни автоматический ответ ни на одно сообщение.что за фигня всем отвечают а мне нет.они там вооще живы
- Юлич.| ответов 7Доброе утро.
Извиняюсь если был такой вопрос уже. Если по закрытому займу Езаем было 2 продления их можно вернуть?или должно быть больше продления - Александр 11Микроклад пересчитал мои переплаты и кинули на карту один рубль
- Сергей| 1 ответПодскажите у VIVUS можно вернуть комиссию. Пример взял 30000 на 21 день, в первый же день комиссия 1800 за перевод добавляется. Ее можно вернуть?
- Анечка отвечает Елена1Долбите их через чат в личном кабинете
- Настена| ответов 3Тут половина калов, мне вчера про провакацию писали, ответить сложно же
Уже сама прочетала, не утруждайтесь, спасибо!!!!!!