Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    санек
    ну как возвращять
  • 0
    Марина отвечает Елена
    | ответов 2
    А где вы взяли договора с лайм?у меня в личном кабинете не чего не могу посмотреть
  • 0
    санек
    сложно чтоли бл
  • 0
    Ольга С отвечает Марина
    Я сталкивалась с кликами,вернее с Перспективой.Работаю официально.Звонили руководителю и орали ,почему мне зарплату не платять!Притом я об этом узнала через несколько дней,когда рабочий телефон,который находиться на другом конце города,поставили на прозвон каждую минуту,на два с половиной дня.Была сорвана работа горячей линии.И даже когда я всё закрыла,ещё сутки был прозвон,мне звонил старший менеджер и просил,ну сделай же что нибудь!И рассказал,что эти тв....ри звонили руководству,я поседела за те дни.Я про это писала ,на ветке кликов.Ещё такие же джой мани,звонили мне при просрочке чуть более десяти дней ,намекнули,звоним всем,назвали кому,понятно ,что которых не указывала в анкете,намекнули,что скажут,сразу же сделала пролонгацию.Тоже вся погрязла в этих мфо,вот сижу и читаю,что делать,несколько займов ещё пока тяну,остальные сил нет.Спасибо конечно девочкам,Кристине и Инге!Они молодцы!!!!!У меня появились силы бороться.А по поводу кликов  и ихней Перспективы ,имееться желание,сгонять до них и совершить самосуд.
  • 0
    Елена отвечает Марина
    | 1 ответ
    Выше мое сообщение внимательно прочитайте и увидете где я взяла договора.
  • 0
    Аристарх
    | ответов 5
    Ну вы писец наглые, возвращают что-то)))) Нервы все вытрепят компаниям просрочками своими, а потом еще просят что-то, совести ноль)))) Ну и народ у нас...
  • 0
    Фруктоягода отвечает Аристарх
    Иди сопли жуй свои.
  • 0
    xnppx отвечает Аристарх
    | 1 ответ
    Что, пригорело?) В компаниях животные работают, какие там нервы)
  • 0
    Фруктоягода отвечает xnppx
    Примитивная нервная система была даже у гидры)))
  • 0
    Olga54 отвечает Аристарх
    Это "компании" что ли совестливые?
  • 0
    Иринка
    Добрый вечер,написала в ezaem и moneza,ответил почти сразу ezaem,только вот не понимаю ничего,что делать дальше. Мне прислали только последний мой займ которые были до этого не прислали вообще.
  • 0
    Ева отвечает Аристарх
    А компании ничего не треплют
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Напишите Вашу почту, я Вам скажу, как в ЦБ сформулировать. С ними больше нет смысла диалог вести.
  • 0
    Kristina77 отвечает Катюха
    | ответов 7
    Писать в ЦБ со ссылкой на законы, приложить все закрытые договоры, где в пункте 15 есть эта услуга и её стоимость, выписка (если есть), их отказ. Скопируйте в жалобе п.15 договора и напишите, что услуга являлась необходимой для заключения договора займа.
  • 0
    Иринка отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Можете написать мне пожалуйста на почту я немного не понимаю что делать с ezaem. Уже по-моему голова скоро лопнет(((