Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Иринка отвечает Kristina77| 1 ответirinkaditts@icloud.com
- Юлия| 1 ответПодскажите правильно мне начислили штраф за 2 дня ЛАЙМ -ЗАЙМ брала 10000т на 30 дней отдать надо было 14.500 сейчас просрочка 2 дня дня долг вырос на 16010? Как они вообще нащитали такую сумму !? И что писать в ЦБ как сформулировать жалобу Спасибо !
- юлия отвечает Kristina77yulya.valiullina@mail.ru Заранее спасибо
- Ирка 12| ответов 4Урра ....конго перевели.Сутки прошли после заявления.Манго молчат.Заявление приняли и молчат
- ПавелПодскажите кто нибудь, правомерно ли веббанкир поступал. Суть такая, брал 20к, ставка по договору 0.9% в день, делал шесть продлений по той же ставке, потом случилась просрочка небольшая и продлить можно было только под 2.2 процента, потом еще раз продлил восьмой раз под 2.0 процентов, можео ли что то от них просить?
- Павел12 пункт:
При несвоевременном перечислении Заемщиком денежных средств в счет погашения Микрозайма и/или уплаты процентов за пользование Микрозаймом, Заемщик обязуется уплатить Заимодавцу неустойку в размере 20 % (Двадцать) процентов годовых от суммы основного долга, начиная с даты, следующей за Платежной датой, установленной настоящим Договором, по дату погашения просроченной задолженности (включительно) либо по дату, определенную Займодавцем. - ПавелЗайм от октября 17го
- Kristina77 отвечает Иринка| ответов 2Вам наверное не вернули продления по договорам октябрь-декабрь? Это значит, что проценты в п.4 договора займа больше чем по продлениям, в таких случаях не возвращают.
- Юлия отвечает Ирка 12| 1 ответЧто и как вы писали Конго.? Подскажите пожалуйста .
- Павел| ответов 5Займиго вернули все пролонгации по всем займам
- Елена отвечает ИринкаИрина, скиньте пожалуйста и мне инфу по Е заем tim7507@bk.ru
- Елена| ответов 2Всем привет! Я получила ответ от ЦБ, переплата в Езаем 30 тыс. ждите шаблон. Жду пол месяца. Позвонила, говорят отправили, но я ничего не получала. Два раза от руки писала, что прошу вернуть. Тишина. Завтра пойду заказное отправлять, и опять в ЦБ писать. Подскажите как вернуть 30 тыс.руб?
- Павел отвечает ЕленаПозвонить им и еще раз попросить продублировать. А когда отправите позвонить еще раз и узнать получили ли. У меня на все про все ровно день ушел.
- ЕленаЗвонила, сказали больше не отправляем, пишите заявление на отправку шаблона. Вообщем, я поняла, что тянут время.
- Катюха отвечает ПавелКакая дата договоров у вас? И есть ли действующий займ?