Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анечка отвечает ЕленаСпасибочка
- Елена| ответов 5Анечке и Еве совет, не истерите в первую очередь здесь, не грубите. Прислушивайтесь в Кристине и Инге.
- Ева отвечает Елена| 1 ответТак вот такбы сразу а то не понятно за что вам вернули.вчера по поводу мига тут паника была все пытались что то вернуть с долгосрочных у них.а вы оказывается по краткосрочному вернули
- Елена отвечает ЕваА вы страниц 20-30 назад почитайте где я писала и может вам станет все понятно.
- Марина отвечает Елена| 1 ответА на какой адрес вы им писали?
- Елена отвечает Маринаcontact@migcredit.ru
- Анечка отвечает Елена| ответов 2Я истерю по поводу перефинансирования) про это никто не писал
- Елена отвечает Анечка| 1 ответЯ не сильная в этом как Кристина, но я писала вам ранее. Они вам в выписке ответили переплаты нет. Если вы все таки считаете что есть переплата, пишите в ЦБ приложив все выписки от них. Тут вам никто не поможет.
- Анечка отвечает ЕленаДа уже поняла(( написала в миг чтобы сами пояснили что такое перефинансирование и тд. посмотрим. Вам спасибо, я вроде не грубила)) но истеричка
- Елена отвечает kister2| ответов 9Я вернула у Капусты и Лайма досрочное погашение . В выписке они мне отказали, я написала на них в ЦБ, капуста сразу же отписалась мне о переплате и реквизиты попросили. А вот лайм ничего не ответили мне, а по ним ответил ЦБ по каждому договору и в 3-х обнаружена переплата в 10тыс рублей. Написала лайму что, в связи в ответом ЦБ прошу вернуть переплату по договорам ...... Заявление приняли, жду возврата. Номера договоров я не знала, ничего не сохранилось, а ЦБ их прислал. Займы от 2017 года. Поэтому пишите сразу в ЦБ.
- Марина отвечает Елена| 1 ответА разве у лайма не каждый день проценты начисляются или у вас долгосрочный?
- Елена отвечает МаринаТам каждый день % в ответе ЦБ расписаны номер договора займа, дата, сумма и какой %, все произведенные платежи и выявленные переплаты.
- Ирина02 отвечает АлександрА через сколько вам пришёл ответ?
- Юлия отвечает Kristina77| ответов 3Пришёл ответ от езайма. Договор №3507453003 не был закрыт досрочно. Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа. По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется. - Юлия отвечает ЮлияОбъясните пож.что это значит?